Как в такую погоду одевать 2-х недельную лялю?

Как одеть в такую погоду 2-х недельную лялю? Что под низ одевать и что с верху. Одевала сегодня на нее тонкий х/б слип, трикотажную пеленку и в одеяло(холофайбер), на голову тонкий чепчик и тонкая шапка. Пришли домой через 2 часа, вся теплая, не потная. Но берут сомнения, не жарко ли так? Просто еще смотрю, многие свои коляски по открывали(ветровики сняли), может тож. открыть надо было %) . Вообщем подскажите, а то первый ребенок был осенний и таких вопросов не возникало, а теперь не понятно что и как. Гуляли сегодня 3-й раз.

Мы сегодня со своей трехнедельной гуляли хб чепчик, ползунки, сверху теплая пеленка и завернута в вязанное одеялко. Тоже не спарились вроде. Шапку вязаную мы одевали если ниже 15 градусов было.
Так что в принципе нормально вы одеваете.

Если не потеет, значит все нормально, если будет жарко, будет мокрая, это плохо

я бы из перечисленного вами убрала бы теплую шапочку и теплое одеяло заменила на байковое, и накидку у коляски убрала бы.

Брусничка86
Одевала сегодня на нее тонкий х/б слип, трикотажную пеленку и в одеяло(холофайбер), на голову тонкий чепчик и тонкая шапка.

много всего. х/б слипа достаточно ) сегодня жара была, завтра погоду ещё теплее обещают ))

нам три недели завтра, гуляли сегодня в слипике и легком чепчике, сверху прикрыта была тонким одеялком (в коляске мы), дочка была тепленькая, не замерзла.

Ксенчик
х/б слипа достаточно )

ну эт точно чересчур, я сама в футболке и ветровке была, на солнышке нормально, а вот на ветру и в тени, холодно

Ксенчик
х/б слипа достаточно

+100.

Оля-я
я сама в футболке и ветровке была, на солнышке нормально, а вот на ветру и в тени, холодно

Если ребенок в люльке, то там ветра нет.

Ксенчик
много всего. х/б слипа достаточно ) сегодня жара была, завтра погоду ещё теплее обещают ))

однозначно.
сначала дете парим, а потом не знаем откуда простуды не проходящие...

такую же тему хотела сегодня создать :) мы вот гуляли сегодня в тонкой распашенке,тонких ползунках завернутые в одеяло холофайбер,на голове чепчик и тоненькая шапочка,все 2 часа прогулки трогала ее,думала ей жарко,пришли домой,она такая тепленькая,не потная,так что думаю нормально

Я в другом городе. То как Вы описали подходит градусов на 5-7 тепла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы