Хрюкает носиком

Девочки, доча хрюкает носиком еще с роддома, что это может быть?

:popcorn:

физиологический насморк новорожденных

adelisha

Кедровый орешек

Мне зав.отделением сказала, что это нормально, слышали говорит песню "Носики-курносики сопят" :)

узкие носовые ходы еще

мы тоже хрюкали, особенно когда титю кушали, где-то через 1.5-2 мес прошло. Педиатр мне тоже говорила про узкие носовые ходы

Я тоже паниковала. Хрюкали, сопели, скворчали до 4-5мес. где-то. Потом все ушло. Даже теперь вспоминаю как мило было.
ЛОР в 3и 7мес. подтвердила, что все это в НОРМЕ у деток. "Все разные, а вы мама не нагнетайте". Если бы что то неладно было, мы бы вам на 1месячной комиссии сказали.

Если вам ЛОР "без патологий" поставил печать, значит успокойтесь. Потом смеяться будете над своими страхами

хрюкали до тех пор, пока не села. Как только вертикализовались, все как рукой сняло. Не парьтесь, и у вас пройдет

Нам 5 дней после роддома очень сильно хрюкали особенно когда спали. Капали в носик грудным молочком через пару дней все как рукой сняло.

Лисенок84
Капали в носик грудным молочком

а вот это не надо, отличная питательная среда для микробов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы