не могу научиться правильно прикладывать малыша, что делать?

девочки это просто ужас какой- то не могу научиться правильно прикладывать малыша, что делать? соски уже просто в кровь. может что то посоветуете?

консультант по ГВ?

успокоиться и

Zezka
консультант по ГВ

и соски бы залечить, мажь бепантеном

Zezka
консультант по ГВ +++

Zezka

Ирина (консультанта зовут), мне помогла советом по телефону бесплатно, но проблема другая была
89193815921

ligamaterey.ru/ -

Посмотрите видео тут [a url=www.gvinfo.ru/zahvat_ms]www.gvinfo.ru/zahvat_ms[/a]
Уздечку то проверяли? Если короткая, так хоть заприкладывайся ;)

накладки на соски пока не заживут как следует. если бы не они, мы бы 1,4 и не кормились

а как она потом твой сосок берет?

Jil
накладки на соски пока не заживут как следует. если бы не они, мы бы 1,4 и не кормились

я думала что накладки это панацея для меня, только дочь стала воздух заглатывать во время кормления пришлось отказаться

Лисенок84
а как она потом твой сосок берет?

грудь брала после накладок нормально, вы же до заживления , а это вопрос 1-2 дней

Накладки на соски и мазать бепантеном пока соски не заживут. При кормлении сосок захватывать указательным и большим пальцем и стараться как можно глубже засунуть малышу в ротик, не отчаивайтесь, скоро научитесь :)

89126699866 Елена Германовна - консультант по ГВ. По телефону консультирует б/п, но если проблема с прикладыванием, то лучше пригласить. Она научит и поза разные покажет, да и вообще расскажет много полезного. Не пожалеете ;-)

Накладки на соски не нужно,важно правильно прикладывать и трещены быстро пройдут. мне консультант по ГВ советовала спасатель(нужно смывать перед кормлением). позвоните Суслоновой Елене. если поиском номер не найдете,пишите в личку.

Fejka
Накладки на соски не нужно,важно правильно прикладывать и трещены быстро пройдут

во вторую ночь в роддоме не правильно, прикладывала, утром ужас что было. Собралась с духом, ви на следующее кормление, столько раз отрывала и засовавала сосок, пока правильно не взял, попотеть пришлось минут 15)))), зато под вечер песня просто))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы