Во что одеть ребенка

Ребенок все прогулку в коляске вот думаю одеть просто костюм,и не решаюсь вроде ветерок на улице.

На улице +20. Конечно в костюмчик. В каляске же, просто под еще кофточку тепленькую. Сами куртки наверно уже сняли ;)

ужо, как поглядела во что детей седня мамы одели... их бы так.
мы вообще ездили в одном велюровом комбезе.
вечером в боьницу одели флисовый комбез, сразу на памперс и футболку, так удобнее раздевать.
в тени нормально.
и никакой шапки. с утра вроде одела чтоб народ не шокировать, а потмо плюнула, не буду ребенка парить.
нам 3 месяца.

jane air
ужо, как поглядела во что детей седня мамы одели... их бы так.

аще, болоневые куздюмы и пуховые шапки сама главное в футболке идет

А я вот видела седня девочку, месяцев так 11 в зимнем комбезе на синтепоне и теплой шапке! Бедная девочка, думаю в +30 мама на нее ветровку с шарфом оденет!

adelisha
аще, болоневые куздюмы и пуховые шапки сама главное в футболке идет

вчера сцену видела: девочка лет двух в демисезонном комбезе сплошном и вязаной шапке, выгуливал ее папаша нетрезвый.. Ребенок пытался расстегнуть молнию и развязать шапку , вся красная, ревет, топает... А он ее по жопе и "не балуйся"...Я говорю ему- жарко у вас ребенку, оденьте полегче, а он ниче мол ей не жарко, мать так одела значит так и надо, просто придуривается. Сам кстати тоже в кожаной куртке был

Вчера вечером гуляли так: хб костюм, теплые носочки, дс комбез и шапочка тоненькая. Ребенок не вспотел нисколько. 5 месяцев.

на м 6 мес, вчеры гуляли,колготки,джинсы,боди с длинным рукавом,ветровка и тооненькая шапоска, пришли домой спина у сына влажная была %)

а мы в одеяле гуляем. на хб кофту-ползунки. все переживаю,чтоб не жарко... но и раздевать 3-недельного ребенка как-то опасаюсь... %) дилемма, блин..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы