Храниение смеси НАН

ребенку пости 3 месяца, все это время на смеси НАН1 (обычный)
всегда готовили сразу на несколько бутылочек, чтоб в нужный момент все было готово!
Но тут из соседней темки узнала что смесь хранить нельзя :=-O:
Вроде с ребенком все в порядке, стул отличный, кушает с радостью. вес набирает хорошо (даже очень) живот не беспокоит....
кто нибудь готовит смесь заранье? или я одна такая?

зайка
кто нибудь готовит смесь заранье?

производитель НАН вроде не допускает хранение смеси... мы кушали Фрисо, там можно было хранить приготовленную смесь в течение суток, но я делала запас только на ночь, днем всегда кушали только свежую ;)

зайка
тут из соседней темки узнала что смесь хранить нельзя

это вообще-то на самой банке написано.

зайка
тут из соседней темки узнала что смесь хранить нельзя

а на банке вы про это не читали что ли? %)

зайка
разу на несколько бутылочек

не поняла а зачем вы готовили заранее, на весь день что ли или как?

этож молоко!!!! оно портится и "жизнь там новая заводится!! " лета дождётесь и будет вам несварение!!! что так трудно потратить 2 ! минуты на приготовление свежей смеси???? %)

ни разу не готовила заранее,год скоро нам

я заранее не готовила канеш, но бывали моменты, что, например, доча не захочет есть, то я смесь ставила в холодильник и буквально через час - полтора предлагала снова. то что не доедала естественно выливалось

Beatus Tigris
это вообще-то на самой банке написано.

зайка
готовили сразу на несколько бутылочек

%) :=-O: а ЗАЧЕМ можно вопрос? там готовить-то нечего - пять секунд потратить: налить воды и засыпать смесь

на ночь единственное что делаю, это водичку по бутылкам разливаю, не долго ведь с просоня пору ложек смеси закинут. Зачем заранее готовить???

точно. Внимательней читайте инструкцию к применению :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы