голова или зубы???

уже неделю ребь ведёт себя по ночам беспокойно:стонет во сне, просыпается каждый час-полтора, ворочается, принимает самые экзотические позы во сне (в основном это вариации на тему страуса-голова вниз, а попа вверх). Дам титю - пососёт успокоится и уснёт, а потом опять та же тема. Не могу даже отойти в туалет - сразу просыпается и плачет. Днём ведёт себя нормально, весёленькая, бодренькая, активна. А вот во время дневного сна - опять беспокоится и опять только со мной спит. В принципе я грешу на зубы, сейчас как раз лезут 2 центральных верхних, но вот смущает желание дочери как то спрятать голову вниз. Может у неё голова болит? Вообще. как проявляется головная боль у малышей?

Мне кажется, что если бы болела голова она и во время бодрствовавия вела себя капризно. Мне кажется зубы это, да и вообще дети любят спят к верху попой, моя и без лезущих зубов так спит

У нас такая же эпопея (от слова попа ). Тоже лезут два верхних. Днем все нормуль. а ночь у нас прям варфоломеевская, разница только в том, что мы ИВ-шники, поэтому нам несколько сложней и дочь у меня с самого рождения категорически со мной не спит - только в своей кроватке. Вот так и прыгаю всю ночь.

зубы
у нас когда голова болела сильно пульсировал родничок

Аngel of Тear
моя и без лезущих зубов так спит

+++

а прививки можно на фоне зубиков? температуры то нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы