доча 1 мес. плачет перед тем как пописать

Девочки, подскажите у кого так было,нам 1месяц и неделя.Перед тем как пописать моя доча плачет,ножки подгибает тужится,не знаю что делать участковый врач сказал пройдет, у нас это гдето в недели полторы началось,ну может и раньше просто я не замечала.Анализы сдали сказали мутные,во вторник по ничепоренко еще сдавать пойдем.

у нас так было стали пить больше воды все прошло!

мне так было объяснено: маленький ребенок не может пока еще дифференцировать свои ощущения. Ну то есть понять где боль, например, а где всего лишь позыв к отправлерию естественных портребностей. Поэтому порой и выдает непредсказуемые и пугающие мамочку реакции. А мамочка может своей тревогой подтвердить и закрепить „отношение” малыша к процессу. Может это Ваш случай? ;)
У нас было нечто подобное только точно не вспомню в каком возрасте. Все прошло само собой.

И у нас было такое, само собой прошло

Согласна с >@nisovk@

хирург говорил, что полный мочевой пузырь доставляет дискомфорт. Было также, в мес 1,5-2 прошло.

Спасибо за ответы, успокоили немного, будем значит ждать пока подрастем :)

почти все детки плачут. А мы этим воспользовались и стали высаживать дочь над тазиком. А она стала проситься "на горшок" ) В результате на ночь мы памперс не одеваем с месяца. Днем бывают "проколы"))

OrangeGirl
почти все детки плачут. А мы этим воспользовались и стали высаживать дочь над тазиком. А она стала проситься "на горшок" ) В результате на ночь мы памперс не одеваем с месяца. Днем бывают "проколы")

также ;)

NaTa 69

Так вы наши ровесники :) мои тож плачут,ничего страшного,пройдет. У старших т.ж. былоСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 09:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы