Аллергия на цветную капусту(((

Добрый вечер! Начали прикорм с цветной капусты, появилась мелкая красная сыпь на щечках и ножках, предполагаю, что аллергия. Не думала, что цветная капуста - это аллерген(((Была ли у кого-то аллергия на неё? Если да, то на какие овощи переходили? Спасибо.

Тоже было в шесть месяцев. Заменили на кабачок Хайнц. В 9 мес снова ввели, все ок

капусту сами делали или баночная? если баночная - проверьте чего там еще в составе есть.
а вообще, аллергия может быть на все, даже на цв. капусту.
пока сделайте перерыв на пару недель, а потом попробуйте снова :)
или броколи, кабачок

а может совпадение? может еще что-то новое появилось в доме - порошок, духи у мамы, новая посуда/игрушка...

Спасибо за комментарии. На самом деле, дала первый раз пару недель назад, на второй день еды этой самой капусты появилась такая же реакция. Но тогда я подумала, что это я шоколадный торт зря съела)) При этом решила сделать перерыв. Вот вчера "пошли на второй заход", а сегодня опять реакция. Но я ничего не ела такого, и нового тоже ничего нет. Вот и думаю, что это на капусту.

ну значит отложите ее, без цветной капусты прожить можно :)

У нас тоже на цветную капусту аллергия, к тому же еще и на брокколи. Кушаем кабачок. А эти овощи попозже еще попробуем

У нас была сыпь на цв.капусту Бабушкино лукошко. Теперь делаю пюре сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы