Банки от детского питания

Девочки, а вы их выбрасываете или как-то приспосабливаете? У меня уже их столько скопилось - рука не поднимается выбросить. Мы вообще все банки в сад вывозим - бабушка там делает варенье и заготовки всякие. Ну а от детского питания баночки очень маленькие - для заготовок не годятся. Вот и не знаю - выбросить или не выбросить. :)

я выбрасываю ;)

Fani K@pl@n
выбрасываю

Я маме отдаю, она уносит сестре на работу , а там их разбирают сотрудницы. Кому то и нужны.

выбрасываю,но вообще можете бабулькам отдать,которые у магазов сидят,они в них постоянно что-то продают

я омлетики в них варю потом вюкидываю

Давненько не было темы про банки

можно засыпать туда горох...и погремушка готова..моя в восторге!!! там можно и рассмотреть крупу...и безопасно что в рот, в нос не засунет...крепко закрыть только!

у меня в пакете на кухне. Пока готовлю, дочь эти баночки достает, откручивает крышки, возится с ними короче хорошая отвлекающая штука получилась

Когда начали прикорм, во мне тоже Плюшкин сначала проснулся - копила банки, копила - выбросить рука не поднималась. Одумалась - оставила ребенку для игры несколько штук, остальные выбросила - больше не коплю - волочиться потом со звякающим пакетом на помойку, и только ты знаешь, что стеклотара от детского питания

А я видела объявление что баночки из под питания принимают в Уралбиомеде (молочка на Луначарского).
Я вот не выбрасываю, много раздала бабушкам под семена всякие и т.п. Подружка безыменная под анализы берет периодически . А вообще уже опять много скопилось, надо бы сдать или выкинуть...

сама выбрасываю, свекровь делала в них варенье, и тк крышки у банок от детского питания второй раз герметично нельзя закрутить, то варенье все испортилось.

я периодически оставляю на шкафу в подъезде - соседи благодарны - весь 16-этажный дом в наших баночках анализы в поликлинику носит

я тоже под анализы оставила штук 15 , а теперь вообще овощные/мясные пюре сама готовлю, иногда покупаю фруктовые в тетрапакетах: spelenok.com/i/production/pap/vitamin_c/ ;)

в Уралбиомед отдаю все. Им оооочень нужны, они рады каждый раз банкам этим.

Tusenysh
в Уралбиомед отдаю все. Им оооочень нужны, они рады каждый раз банкам этим.

Подскажите подробнее про это - тоже дома банки скапливаются, пока не выбрасывала :)

Tusenysh
в Уралбиомед отдаю все

Какой емкости банки им нужны?

Я тоже отношу в "Уралбиомед", им нужны баночки 100 граммовые, чтоб творог фасовать, там даже объявление весит, мол, приносите пожалуйста. Находятся на ул. Луначарского, 133, так что, кому банки не нужны, я думаю, Вас там с распростертыми объятиями примут, им банки сильно нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы