эрго рюкзак помогите разобраться

Всем привет!
Купила наконец эрго, сыну 3,5 мес.
Марки Dilletante.
И вот в процессе "ознакомления" мне показалось, что ребенку "режет" ножки лямками.
Это у всех эрго так? Или я неправильно одеваю? Или просто ножки не должны быть голыми при одевании эрго?
Подскажите!А то я в растерянности.Сообщение было изменено модератором 07-05-2011 в 13:35

Так лямки же проходят над ножками ребенка... как они могут резать? :=-O:

Вот в статье видно как в рюкзаках детки располагаются если что www.u-mama.ru/read/article.php

Viva, спасибо!
Наверное, нужно разобраться.
Лямки "режут" не те, что над ножками, а те, что под ножками :) как-то так :)

Anais_Melody
Лямки "режут" не те, что над ножками, а те, что под ножками

Где они проходят, телямки которые под ножками? По середине бедра или под коленкой?

получаются под коленкой

Коленки после ношения все красные, в полосках. Может, слишком свободно "висит" ребенок на мне, надо поплотнее прижимать?

Anais_Melody
Лямки "режут" не те, что над ножками, а те, что под ножками как-то так

%) это какие?у нас дилеттант, нет там лямок под ножками....

Ну не лямки, а в общем, то место, где ножки свисают. Не знаю, как правильно назвать.
Kvakushka, а у вас какой Дилеттант? Давно пользуетесь? Нравится?

Anais_Melody
то место, где ножки свисают.

то есть края рюкзака? у нас [a url=cs542.vkontakte.ru/u14643726/108671594/x_a2768d84.jpg]такой[/a]
Покупала , когда сыну 5 мес было, цены ему не было, сейчас год и 8, до сих пор иногда ношу в нем.

у нас дилетант, ничего не натирает. никаких лямок нет. ничего не понимаю. там даже типа паралоноовых валиков что ли, чтоб ножки не было больно.

мне кажется у вас попа ребенка недостаточно утопленна. попробуйте посадить глубже, чтобы попа была как бы в кармашке.
А может у ребенка расстояние от коленки до коленки меньше чем ширина спинки и поэтому жмет??? а вообще никаких лямок под коленками нет, есть только часть "спинки", переходящая под попу и потом пришитая к поясу

под ножками должен проходить только мягкий пояс рюкзачка. как он может натереть? не поняла я %)

кстати эти рюкзачки подразумевают ношения ляли лицом от мамы??? я тоже недавно купила, осваиваюСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 23:43

leebra
ношения ляли лицом от мамы

категорически нельзя!!!
для спины никакой поддержки, но находятся такие кто носит.
а вообще к рюкзакам идут инструкции со всеми возможными позициями

leebra кстати эти рюкзачки подразумевают ношения ляли лицом от мамы???

не предполагают. Только к маме, за спиной, на бедре.
А по теме. И у нас Дилеттант. Ничего не трет. Автор, сфоткайте, как вы носите малышку. Выложите фотку, чтоб понятно было, где ошибка.

nerusalka а вообще к рюкзакам идут инструкции со всеми возможными позициями

именно у Дилеттанта нет такой инструкции

вот нашла инструкции
положение лицом к маме mamuas.ru/blog/instruktsiya-polojenie-lyagushechki/
на бедре mamuas.ru/blog/instruktsiya-v-yergo-ryuzkake-na-bedre/

Спасибо за инструкции!
Да, к нашему Дилеттанту тоже никакой инструкции не прилагается. Девушка-курьер показала, как и что, но все равно в процессе носки возникают вопросы. Но уже кажется, привыкаем :)

скорее всего вы ещё не умеете пользоваться эрго-рюкзаком, мы тоже купили Дилеттант, но ремень ни верхний ни нижний не давят на ножки.
Можете посмотреть на [a url=www.eduvsumke.ru/useful/pravilnoe_polojenie_rebenka_v_ryukzake]правильное положение[/a] ребёнка в рюкзаке. Просто нужно сначала научиться носить малыша на бедре с голыми ножками и без эрго в положении "лягушки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы