Температура у меня..........

Сегодня ночью заболеле левая грудь,как будто набухла,нам 18 дней,сосем хорошо,высасываем почти все до конца....болит ближе к краю к середине и снизу.....состояние вообще ни какое,темп-ра 38,мама говорит не дай бог простудила....подскажите что это и что сейчас делать?

А уплотнения есть?

Как можно больше кормить из той груди которая болит. воды пить меньше. У меня было так. Целый день умирала-дикая боль даже в руку отдавала, температура 39, слабость и как грипп состояние. Дочка спасла-ела хорошо из той которую давала. И к вечеру мне уже легче было.

Naddin

нет нету,так немного ,просто я ей эту грудь не даю,думала нельзя

давайте больную грудь рассасывать, и температу ра спадет.мож парацетомол выпит.было так 2 раза

mirok21
температура 39, слабость и как грипп состояние.

точно так же сейчас

Давать надо как раз больную! Несколько раз подряд дадите и увидите как легче станет. И пейте пока поменьше.

Если получается, то можно под тепленьким душем немного сцедить больную грудь, а потом как можно чаще ребеночку давайте и подбородочком в больную сторону старайтесь, так быстрее пройдет

Если температура не спадает после парацетамола, вызывайте скорую, скорее всего простудились. У меня также было. Они посоветают что делать, может вам в больницу надо. Больную грудь давать нельзя, ее сцеживайте

Viya
под тепленьким душем немного сцедить больную грудь, а потом как можно чаще ребеночку давайте и подбородочком в больную сторону старайтесь, так быстрее пройдет

+++ Так и делала, получалось кормить как бы из-под подмышки - консультант по ГВ подсказала. Пару дней назад тоже самое было, тоже температура. Сейчас получше. но правая грудь намного больше левой, записалась завтра на УЗИ груди на всякий случай, так как уплотнений нет, но болезненность есть ещё.

ну вот,называется спросили совет на форуме

mirok21
Давать надо как раз больную!

sladost
Больную грудь давать нельзя

sladost
Больную грудь давать нельзя, ее сцеживайте

кто Вам это сказал? Мне даже врач в роддоме говорила именно ей и кормить, только если это не инфицированный мастит, но тут уже давно девушка в скорой бы была. Так как может рассосать ребенок, никак сам не сцедишься. С двумя детьми уже лактостаз случался уже 6 раз и ттт обошлись без таблеток (хотя можно было бы), скорых и бесполезный сцеживаний.

....
ну вот,называется спросили совет на форуме
mirok21
Давать надо как раз больную!

sladost
Больную грудь давать нельзя
Это точно......кого слушать :(

Эля -карамеля

У меня такое было. Температура была 38. Пила на ночь детский панадол столовую ложку. К груди прикладывала капустный лист, ошпаренный кипятком и отбитый. (Муж называл Малахов+)))))))) Постоянно давала ребенку грудь, которая болела. Хотела уже пойти к врачу, но через два дня прошло. Если не пройдет, обязательно идите к врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы