скоро год

девочки. дайте совет.
моим деткам скоро годик. всех родных хочу собрать дома. а друзей хочу позвать на турбазу. у мужа из за работы долгов накопилось много.. но он работает,,,, так его мама мне уже весь мозг вынесла. вот. вы и так в долгах, какая вам турбаза.... и одно да потому.... а я так устала, сил боольше нет, хочу уехать,,, отдохнуть. но и потом выслушивать... вот съездили отдохнули...

что делать...? уже просто плакать охота

Вот моя свекровь, как собственно и моя мама не знают есть у нас долги или нет. Сами долги заработали - сами отдаем. Если вы уверены что все сами отдадите и эта поездка не заставит вас потом месяц сидеть на хлебе и воде то езжайте. Если свекровь хоть каким то боком вам с долгами помогает, то надо и ее мнение тоже спрашивать

честно говоря, в данных обстоятельствах я бы согласилась с тем, что

мамка детского сада
вы и так в долгах, какая вам турбаза...

хотите, чтобы еще больше долгов было?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 12:37

нашему сыночку тоже год в конце месяца, мы ограничимся походом в зоопарк семьей, по той же причине что есть кое какие долги, а потом поедем в деревню к родственникам вот и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы