Детское питание оптом

Где купить?
Поиск результатов не дал.

то же интересует. особенно НАН

Компания "Юнико-трейд", 4 года назад старшей дочери покупала только там детское питание, у них и цены тогда были самые низкие по городу и доставка на дом есть. Сейчас не знаю как по ценам, но компания существует находится : г. Екатеринбург, район УНЦ, ул. Академика Вонсовского, д. 1, корп. а, оф. 64
Телефон (343) 264–53–99 (городской)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 11:28

А "метро" отменили????

JuliettaPLUS

Я бы сказала что в "метро" достаточно высокие цены на детское питание, в той же "карусели" оно дешевле

мама Стюши и Ксюши
Телефон (343) 264–53–99 (городской)

" обслуживание абонента временно приостановлено".

(343) 264-53-13, 264-19-47 Может эти ещё попробовать? Сама компания находится в Москве я с ними созванивалась месяц назад, они сказали что в Екате у них представительство работает

мама Стюши и Ксюши
Я бы сказала что в "метро" достаточно высокие цены на детское питание, в той же "карусели" оно дешевле

Да и не каждый в Метро попадёт.

Можно конечно на прямую в Москве заказывать , но они заказы принимают только от 30 тысяч

мама Стюши и Ксюши
(343) 264-53-13, 264-19-47 Может эти ещё попробовать?

тоже самое.

мама Стюши и Ксюши
Можно конечно на прямую в Москве заказывать , но они заказы принимают только от 30 тысяч

может, скооперироваться?

Уникум инет-магазин, и цены и доставка утраивают

тоже там заказывала, но в последнее время что-то с ассортиментом бардак, последний раз пришлось в Ашан смотаться а вообще-то

Nat78***
и цены и доставка утраивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы