Какой стульчик выбрать

не знаю какой стульчик выбрать, оба нравяться))

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 10:02Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 10:08

желтый с голубым

Мне правый нра ;)

у нас такой,нам очень нравится,я думаю игрушка на столике ни к чему
[img]www.detskie-kuhni.ru/images/photos/03d38175.jpg[/img]

"Зая"

мне Чико тож нра,только у него ноги очень широко на 87 см,у мну кухня узкая эти по уже немного

Если бы у нас был тааакой яркий стульчик, да еще и с игрухами, я бы вообще ребенка не накормила.

А мой малый вот такому чикко полли без игрухи предпочитает стоящий у бабушки копечный, который соседи отдали. Ему в таком почему-то слишком узко, свободы мало, а в том хоооорошооо :) скоро буду продавать с пометкой - почти не пользовались... Счас бы я дешевенький купила. Но у всех подруг дети сидят прекрасно!!!

у второго на столике какие-то игрушки что ли? за первый... :)

"Зая"
я думаю игрушка на столике ни к чему

Нам как раз такой игрушки не хватает, купила на присоске, но они постоянно отваливаются :( А если не нужна будет, можно ведь и убрать.
А про расцветку - больше Пират нравиться :)

У нас первый. Меня все устраивает, когда надо отвлечь сына, игровую панель ставлю. В этих стульчиках удобно, то что спинка откидывается. Сын уснул во время еды, я спинку откинула, он проспал в нем 30 мин.

Автор а у вас мальчик или девочка?

МамаАлександра
Автор а у вас мальчик или девочка?

мальчик

Тогда точно первый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы