Про гостей из Краснодара

Девчонки, ну что такое?! Ребенку 6 мес., мы ИВ, поэтому меськи начались уже ч/з месяц после родов и шли более-менее день в день...А тут пошла 4 неделя задержки, предохраняемся презиками, тесты отрицательные, сдала сегодня ХГЧ, жду рез-тов. К врачу смогу пойти не раньше следующей недели. Может у кого было? С чем это м.б. связано, как лечили?

Анонимочка
Про гостей из Краснодара

смешное название

:y_0006:

назвали бы еще
тетя Маша на красном самолете приехала

сколько Вам лет, уважаемая?

месячнные могут год устанавливаться!

--Марьяна--
тетя Маша на красном самолете приехала

:=-O: я из Краснодара не знала, что Краснодар "колыбель менструации" %) по теме, сходите к гинекологу, пусть он вам все популярно про "гостей" объяснит :P

Анонимочка
Про гостей из Краснодара

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: ,я конечно слышала ,что тетя маша приехала на красном мерседесе,но вот про гостей из краснодара даже и подумать не могла :y_0005: :y_0005: :y_0005:

*Chika*
Chika

Анонимочка
К врачу смогу пойти не раньше следующей недели. Может у кого было? С чем это м.б. связано, как лечили?

вот мне всегда так нравиться -сходите к врачу, сходите еще куда-нибудь. А форум для чего? поржать?

Анонимочка
А форум для чего? поржать?

ну диагнозы точно на форуме не стоит ставить

Автор ссори за флуд ;) Но зашла, думала тут тема - мол маленький ребенок, с ним и так тяжело, а тут еще и родственники из Краснодара понаехали

Капучино
диагнозы

мне не нужны, мне нужны комменты тех, у кого было подобное и все

Капучино
ну диагнозы точно на форуме не стоит ставить

Ты чего? Проснутся наши штатные ясновидящие-диагносты - и сразу автору скажут, в каком месте у нее болит. И денюх не возьмут.

Анонимочка
мне не нужны, мне нужны комменты тех, у кого было подобное и все

Извините, но здесь по меньшей мере три очевидных варианта

Лау
здесь по меньшей мере три очевидных варианта

вы наверно первый из ясновидящих-диагностов?

Анонимочка
вы наверно первый из ясновидящих-диагностов?

Не. Иначе бы точно сказала - беременность, гормональный сбой или болячка

Анонимочка

У меня первый раз начались через месяц после родов (хоть и на ГВ). Потом перерыв 3 месяца. Потом снова начались с циклом 50-60 дней. Сейчас цикл сокращается. Так что повода для паники нет :) Тем более, если точно предохранялись. ;)

--Марьяна--
тетя Маша на красном самолете уехала
но обещала вернуться
А по теме конкретнее выражайте свои мысли в названии темы :)

--Марьяна--
конкретнее выражайте свои мысли в названии темы

в следующий раз обязательно сначала с вами посоветуюсь

Анонимочка
с вами посоветуюсь

ага обращайтесь

Анонимочка
вот мне всегда так нравиться -сходите к врачу, сходите еще куда-нибудь. А форум для чего? поржать?

вызываю краснодарских гостей наложением рук на монитор! беременным просьба удалиться!

реб 6,5 мес, месяч были в 4 реб месяца и в 6мес. думаю что там все восстанавливается не кипишу

ппц название темы решила зайти посмотреть, что же там такого с этими гостями из Краснодара думала может девушка не знает куда их сводить, что в нашем городе показать

Анонимочка
Про гостей из Краснодара

Аааааааааа :y_0006: :y_0006: :y_0006: какого же жителям Краснодара интересно :y_0005:

Откуда гости, когда понос? Или изжога? И что привозят жители там Москвы или Архангельска? Прямо тема для диссертации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы