подскажите про кашу

Подскажите, хочу начать прикорм малышу, на упаковке с безмолочной кашей написано: разводить молоком или молочной смесью. Убейте, не могу понять каким молоком? Своим? А если покупать, то какое?

своим ) я разводила водой и сцеживала немного своего молока, чтобы сын вкус знакомый почувствовал ))

Разводите просто водичкой, тем более если еще только собираетесь вводить прикорм.

Лучше конечно своим если поучится столько сцедить или молочной смесью!!! А мы сразу начали давать молочную кашу тьфу тьфу алергии у нас нет!

Я водой развожу... сцеживатся не охота- долго...и больно

Месяц или чуть больше разводила на сцеженном, потом на обычном разводить стала.

мама
хочу начать прикорм малышу

Тогда только своим или водой. Потом, ближе к году можно попробовать и коровьим, но лучше вообще с молоком коровьим повременить до года хотя бы. Лучше покупать молочные каши (потом, когда уже будете спокойно лопать безмолочные)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 02:10

ludasya
Тогда только своим или водой. Потом, ближе к году можно попробовать и коровьим, но лучше вообще с молоком коровьим повременить до года хотя бы. Лучше покупать молочные каши (потом, когда уже будете спокойно лопать безмолочные)

эндокринологи вообще советуют до 2 лет отложить коровье молоко, там содержится какое-то вещество которое в щетовидке "нехороши процессы запускает".
я дочке на смеси давала, или на грудном смотря какой день и успела ли сцедится))

ludasya
молочные каши

Anitika
на смеси

А там, по-вашему, какое молоко? Все тоже коровье. Так чем же сухое лучше обычного?

Anitika
эндокринологи вообще советуют до 2 лет отложить коровье молоко

Как питье до 3х лет не дают, а кашу разводить с 6 месяцев можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы