про рост

Всем добрый вечер! Сходили мы к педиатору и выросли мы всего на 1см и в 8месяцев наш рост 67 см и вес 8300, при учете что мы родились 48 см, девочки а какой у ваших деток был рост/вес в таком возрасте?

все развиваются индивидуально,какая вам разница,у кого как? загляните в календарь развития ребенка,если уж на то пошло. всё у вас ок.

Piraniya
в 8месяцев наш рост 67 см и вес 8300, при учете что мы родились 48 см,

у нас точно так же только в 7 мес

Мой малыш в 5м весил 8480 и в росте 67 см. Согласна, что у каждого индивидуально, гены как никак (у нас папины) ;)

мы в 8 мес 67см и 7600 тоже переживаю по этому поводу

annnytka
тоже переживаю по этому поводу

по какому? вам мало что-ли?)

Все детки разные)
Наша дочь в 9 месяцев 67 ростом и вес около 8500,родилась 50 см. Не парюсь ни разу. Тем более,мы с мужем оба невысокие,в кого каланчой быть?))

ya_mama
все развиваются индивидуально,какая вам разница,у кого как?

просто интерессно, не хотела бы и не отвечала

Мы в 8 месяцев 9200 и 73 см. Родились 52 см. Не парьтесь

elyena
у каждого индивидуально

;)

ya_mama

хотелось бы по больше капельку :)

мы в 8 месяцев были 65 см и 7 кг. уже месяца 3-4 подряд в росте + по 1 см.

Marybet
Тем более,мы с мужем оба невысокие,в кого каланчой быть?))

Так же

каланча. в 3 месяца 62,5 см. родились 50. за последний месяц прибавка в росте 7,5 см.

у меня старший был в 4 мес. 8 кг и 67 см ростом (в 8мес. не помню, а альбом с записями искать лень) а младший хоть и родился крупнее старшего, но уже с 3-х месяцев отстает и по весу и по росту... все дети разные и нет смысла их сравнивать :)

ya_mama
все развиваются индивидуально

но если Вам

Piraniya
просто интерессно

то моя дочка в
8 месяцев была - 9330 гр, 73 см

а 67 она была где-то в 4,5 мес . при рождении - 55 см рост)

моя дочь в 4 месяца в длину 68 см , и весит 6800 ...
вот такая килька)
родилась 3800гр, 53 см.

Breeze
моя дочь в 4 месяца в длину 68 см , и весит 6800 ...

:=-O: Прикольная модель. Ноги ужЕ от ушей? ;)

у меня ребенок с 4 до 9 месяцев был ростом 69 см. Потом поехали в Тай и там маханул, приехали 75 ;) Не переживайте, бывают такие "задержки". По одежде сужу: мы носили- носили 68, а потом раз - и сразу 80-86 ;)

Дочка в 10 месяцев была - 70 см, 9400 гр. - при этом родилась 53 см, вес -3900. В 9 мес. рост был 68 см, вес -9 кг.
Сейчас еще в 11 мес еще не мерялись, но похоже опять выросла.
А вообще мы слипы и боди Мазакея до сих пор носим размер 3-6 мес (а некст уже и из 6-9 выросли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы