автокресло

Девочки, необходимо приобретать автокресло, а я не знаю какое, подскажите... малышу 4 месяца. В автолюльке смысла не вижу.

по цене в пределах 4-5 тысяч.
вес сейчас 7200. летом возить начнем его на машинке...

Anya_snz
малышу 4 месяца. В автолюльке смысла не вижу

не проблема, покупаете кресло группы 0-1, и устанавливаете его в машине "спиной вперед", такие кресла идут с рождения (со вкладышем для малышей) до 4 лет ориентировочно. До года (производители указывают до 9 кг ездите "спиной вперед", затем устанавливаете "по ходу движения") :) вот и всего делов :) марку смотрите сами, исходя из вашего бюджета :)

Сходите ближе к делу в магзик и примерьте разные , сразу поймете, что вам подходит лучше.

хочу в интернет-магазине заказать...

ни к чему девочку раньше времени "присаживать"!!!мы тоже хотели сразу автокресло купить,но наш терапевт и неврапотолог сказали,не портите жизнь и здоровье своей дочери.мы купили автолюльку от 0 до 13 кг,и были рады....сейчас нам уже 11мес,попробовали садить в автокресло,ей конечно нравится в окно из машины смотреть,но спать совершенно ей не удобно,хоть и кресло можно "разложить".так что не мучайтесь и не мучайте ребенка,купите автолюльку.......

мы заказывали в инет-магазине URALBABY.COM и не дорого и доставка на дом....у них там очень огромный выбор детских товаров.Кроватки,коляски,манежи,автолюльки,автокресла,стульчики для кормления,игрушки и т.д и т.п мы там автолюльку "Кенга" за 3,500купили0но там можно купить и за 2,000и 2,600.зайдите и сами все увидете

забыла сказать,если что то не понравится,могут обменять без проблем

Купите автолюльку б/у. До года вам хватит, и перевозка в люльке намного безопаснее! И садить раньше времени ребенка не стоит.
Мы возили сына в автолюльке до 1 г. 2 мес.
На этом сайте много автолюлек продают, сама недавно продала тут нашу любимую автолюльку, эх...

Возили дочку до 9 месяцев в автолюльке (потом перестали влазить в комбезе). Покупали тут в объявлениях, за 4500 хорошей марки, но б/у.

www.u-mama.ru/board/index.php
4 страницы целых, смотрите-выбирайте :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 10:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы