супер врачи и их назначения

Если вы ходите к самым лучшим специалистам (невролог, хирург и т.п.), то вы выполняете всегда все их назначения?
И если нет, то зачем тогда выбирать лучших врачей, а поступать также как со специалистом поликлиники (фильтровать все)?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:12

нет, не всегда.

Данилара
потому что это МОЙ ребенок и Я за него в ответе.

+1000

автор, у вас самой (самого) какое мнение по этому поводу?

ситуация:возила своего сына в МОНИКИ(москва),доктор не устроила.везу в платную,з\п у меня тогда была 4,5 тыс(это было прилично),плачу за прием 500 р,открываю дверь:сюрпрайз!!!та же доктор!!! ну и чего?

пира
автор, у вас самой (самого) какое мнение по этому поводу?

да вот думаю, зачем сходили к хорошему врачу, если лекарства ребенку давать не хочу
сама себя не поняла

serebro4217
та же доктор

serebro4217
ситуация:возила своего сына в МОНИКИ(москва),доктор не устроила.везу в платную,з\п у меня тогда была 4,5 тыс(это было прилично),плачу за прием 500 р,открываю дверь:сюрпрайз!!!та же доктор!!! ну и чего?

а меня беременную эндокринолог районый отправила в платный центр на конультацию, прихожу, а там она же и сидит!!!! Только принимает платно. Сорри, что не совсе м по теме.

Аноним
да вот думаю, зачем сходили к хорошему врачу, если лекарства ребенку давать не хочу
сама себя не поняла

Врач ведь провел осмотр ребёнка, поставил диагноз. Ну а Вы уж фильтруйте назначения.

Данилара
потому что это МОЙ ребенок и Я за него в ответе.

+10000
Просто даже хороший врач не знает так хорошо моего ребенка как я. Если я вижу что что-то нам не подходит, или она плохо переносит лекарства или еще что-то (вплоть до просто маминой интуиции) - я не буду давать это лекарство.

тоже все фильтрую, читаю инструкции к лекарствам, прислушиваюсь к тем, кто уже сталкивался с подобным, и предпочтение отдаю платным специалистам, т.к. в бесплатную медицину не верю. Один врач в роддоме еще на меня накричал, отругал и сказал: "Мало ли что вам врач прописал, вы мать, послушали и сделали так, как надо, у вас своя голова!!!" (к слову там три неонатолога работают, и я рекомендации одого из них выполняла)

К врачам обращаюсь не часто, если ходим, то к проверенным. Их рекоммендации выполняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы