Средство для удаления корочки на голове.

Мустела кажется называется. Мамочки, где его приобрести? или может осталось у кого и не нужно уже,а?

обычным детским кремом мазала, жирным и часа через два купала, щеточкой мягкой чесала

Оля-я
обычным детским кремом мазала, жирным и часа через два купала, щеточкой мягкой чесала

+ Можно маслом.

Шампунь-гель Бэби Мустела (Mustela Baby) 2в1 200мл
(2 голосов)

Цена службы доставки: 437.19 р.
По этой цене Вы можете купить Шампунь-гель Бэби Мустелла с доставкой на дом или в офис в Екатеринбурге
цена указана с учетом 5% скидки.
Производство: Франция

Для волос и тела

Моет и смягчает кожу, не высушивая (формула не содержит мыла)

Не раздражает глаза: без слез

Моет волосы, не раздражает кожу головы

вазелиновым маслом!!! наф...эти мустелы

детское масло

Нам педиатр сказала за час до купания намазать маслом обычным растительным (я спросила, надо ли его стерилизовать, сказала, что не недо), а потом счесать аккуратно мягкой щеткой или ноготочком. Я один раз сделала, но боялась счесывать, поэтому немного осталось. Нужно будет повторить :)

RUSSKATT
наф...эти мустелы

+

мимопроходила
детское масло

так же корочку убирала

простое масло подсолнечное, прокипяченное на водяной бане, перед купанием, и расческа) за 3 раза все корочки были удалены)

RUSSKATT
вазелиновым маслом

удаляла, обильно голову мазала, пока ребенка пропитывалась маслом, я гребешком частым "расчесывала" ватный диск, так чтобы вата забилась в зубчики, а потом голову уже расчесывала, когда много вычесывалось, то просто всю эту вату с корочками вытаскивала легко и расческа была чистая и можно снова приступать. За неделю избавились.

если руками снимать корочки или ногтями главное не снять ту коросту, которая еще не готова. Иначе на ее месте насохнет еще больше корка. Поэтому руками осторожнее, а расческой снимутся именно те, которые уже отошли хорошо от кожи

May-kat
Средство для удаления корочки на голове

May-kat
Мустела

У меня есть, пишите в личку, купила по ошибке, только дома разобралась, что не то схватила:( Даже не вскрыто.

я одна корочку энту не трогала?
в 8-9 месяцев сама сошла полностью.

May-kat
пробовала не раз. Не убираются.

вот и моему 4 уже года, но есть небольшой островок этих корочек, а тк волос много было, то выводить крайне тяжело

Масянища
в 8-9 месяцев сама сошла полностью.

мне было неприятно, что у дочки голова как черепашка, я предпочла ускорить сей процесс, а не ждать пол-года пока сойдет, да и не факт, что сошло бы

За час докупания намазала теплым растительным маслом,одела чепчик, во время купания,а потом после него расчесала расчесткой с частыми зубчиками(фирмы мир дества) все за одну процедуру прошло.

Эрисс
Я когда кормила отцарапывала осторожно, и время и кайф у меня были. ляльке вроде не больно
мурлыкала она толи от кормежки толи от почесывания

аналогично делала - после купания сама нокоточком убирала (но этих коросточек было не так много)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 21:52

Лильчик
если руками снимать корочки или ногтями главное не снять ту коросту, которая еще не готова. Иначе на ее месте насохнет еще больше корка. Поэтому руками осторожнее

+1

Мустелла помогла за 2 раза, куда целый флакон девать непонятно, могли бы и поменьше флакончики делать %)

у нас небольшая корочка была, я так коготочком счесала за неделю просто после ванной

мимопроходила
детское масло

джонс. с бебби за час до купания, а потом расчесывала. Была правда корочка маленькая, убрала за 2-3 раза. Можно в бане распарить.

а зачем корочку убирать? объясните колхозу
я чёт не трогаю (нам 3,5), т.к. ни мне, ни дитю не мешает

можно головушку мазать стрептоцидовой мазью, а потом счесывать. Я лично так и не собралась купить эту мазь, просто после купания счесывала гребнем эту корочку. И она у нас быстро ушла.

нам полтора и нет нет а появятся опять. Я думаю ,что это склонность к аллергии ,но не могу понять пока на что, из сладкого только сахар иногда добавляем в кашу , когда сама варю, молоко не кушаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы