отзывы!!!! Сумка-кенгуру Чикко Soft & Dream

извините что , напишите пожалуйста ваши отзывы!!!! ;) всем спасибо!))

а какие тут могут быть отзывы о кенгурушке? ))))

тСССС!!!!!!!!! Не произносите здесь это слово! иначе ща полетят помидоры здесь модно говорить "эрго" и "слинг", кенгурушка даж звучит то как то ну не модно совсем :)

Zibeline
здесь модно говорить "эрго" и "слинг"

для сравнения сами повесте себя за промежность) ну или просто присядьте на что нидь типа доски)) долго не провесите а в кенгуру давление идет именно на промежность и тазовые кости

по мне так все гамно, и эрго, и слинги, и кенгуру.

Zibeline
по мне так все гамно, и эрго,

моя дочь так не считает!
Сегодня вимдела мамочку с кенгуру, у нее дочка ну очень маленькая, на вид мес 4 в нем болталась аж на промежности, то есть вы считаете это нормальным????????

нам 6 месяцев, вот задумалась, о покупке, только будет ли ей в нем удобно?

хочется самый удобный чтоб до мелочей был продуман... %)

присматритесь к Мандуке, ну и эрго бэби
а вообще удобство дело индивидуальное) пока не поносите не пойметеСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:10

Feskova Ksu
Сегодня вимдела мамочку с кенгуру, у нее дочка ну очень маленькая, на вид мес 4 в нем болталась аж на промежности, то есть вы считаете это нормальным????????

вы читать умеете? где я пишу что считаю что кенгуру это норм? Лично для меня ВСЕ эти новомодные приспособления для переноски детей неудобны. Я ооочень сомневаюсь что ребенку в любом из них удобно- это мамаше удобно, а ребенку выбирать не приходится. У меня была кенгурушка с положением лежа(!) - я ей пользовалась пока деть был ооочень мал и спал в ней как в кроватке, никто ни за че подвешен не был, было удобно. Ща не пользуюсь, тока коляска а дома на ручках либо в стульчике рядом играет или в кроватке, смысла не вижу в чем то подобном ща

Zibeline
новомодные

слингам уже очень много веков ))

Ксенчик
слингам уже очень много веков ))

ога, пользовались их подобием хто?.. кочевые народы?... так ето от безвыходности и бедности, че уподобляцца то. они и мылись раз в год- тож эталон?

Zibeline
ога, пользовались их подобием хто?.. кочевые народы?

не только )) собственно, пользовались те, кому нужно было освободить руки для работы и каких-либо дел ))) сейчас мамы преследуют те же цели )

Ксенчик
сейчас мамы преследуют те же цели )

так я ж не спорю. маме то удобно. А у ребенка никто не спрашивал :)

Zibeline
А у ребенка никто не спрашивал

Моя мадам в коляске ещё может повыступать, а в эрго или слинге - неее. Сидит довольная :0 По ребёнку же видно.

Zibeline
А у ребенка никто не спрашивал

когда ребёнку неудобно, он тоже никого спрашивать не будет )))) другое дело, как влияют всяческие переноски на ребёнка и маму ))) слингам и эрго-рюкзакам я доверяю )) сама пробовала кенгурушку носить - тяжело и больно. с рюкзачком и слингом никаких проблем ))) ну и сравнение

lena04
сами повесте себя за промежность

весьма уместно )) когда деток носят в кенгуру, у них частенько начинают синеть ножки. со слингами и эрго-рюкзакми такое встречается, если мама неправильно их отрегулировала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы