новая фишка: укатываемся ночью...

у нас новые чудеса:доча спит со мной и ночью,когда просыпается покушать,раньше пищала.я ей давала грудь и все ОК.сегодня ночью она 2 раза молча укатывалась на край кровати :bear: причем один раз я ее чудом просто поймала за пижаму!!! вот же чудеса и что мне теперь и ночью баррикады строить???

может, стулья к краю кровати приставить?

serebro4217 что мне теперь и ночью баррикады строить???

а вы думаете другие как живут?)))

Мы с кроватки сняли одну стенку и приставляем на ночь, чтобы предотвратить укатывание с последующим падением

serebro4217
и что мне теперь и ночью баррикады строить???

да-да-да. Гостим сейчас у родителей, тоже спим с ней вместе, вчера просыпаюсь, смотрю нет рядом, а она уже в ногах у меня %) , сегодня настроила баррикад.
дома слава богу спим в кроватке, только вот боюсь привыкнет счас за неделю спать со мной и тогда

а я так привыкла:она посередине,а я то с одной стороны зайду,то с другой ...папа наш говорит,что я как собака к щенкам к ней сиськами ложусь

у меня дочь любила спать поперек то над нашими головами, то в ногах... аки кошка

serebro4217
я то с одной стороны зайду,то с другой

у нас так со старшим было, ночью менялись с мужем местами, чтоб я могла другую титьку дать сыну

serebro4217
сегодня ночью она 2 раза молча укатывалась на край кровати

я с одного края одеяло колбаской делаю и кладу - чтобы не укатилась. а у стенки я сплю, т.к. там титя кормилица

раньше тоже

serebro4217
она посередине,а я то с одной стороны зайду,то с другой

Evzhenik
Мы с кроватки сняли одну стенку и приставляем на ночь, чтобы предотвратить укатывание с последующим падением

:) и мы, я даже темку создавала по этому поводу
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы