за сколько продать бебикар 2 в 1,после 2-х детей?

состояние хорошее,только верх короба чуть выгорел.как думаете за сколько реально купят?всем заранее спасибо

скиньте фотку,проще будет.

за 5000, если косяк не сильно виден и отмыть хорошо коляску

я свою жане номад 3 в 1 тоже после двух детей буду продавать тысяч за 13

Я свою за 8000 продала, кошка поцарапала капюшон, покупателю показала сразу. Ему ваще пофиг было

вот фотки,только еще не мылаСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 15:30

я такая

блин, ну так не скажешь, фото неудачное ваще

так то она фиговенько выглядит,тыщи на 2-3...верх очень выгорел,и фото такое???

Мы за 6000 продали,в норм.состоянии,после 1 ребёнка.

тогда проще в дет дом отдать :)

Prem@m@n
фото неудачное ваще

кажется, что не фиговенько, а реально хреново))) Люлька хоть повеселее? Так-то можно за 5 выставить, если помыть

люлька идеальная

я такая
люлька идеальная

ее и фоткайте. Шасси щеткой прям мойте, чтоб колеса блестели ;)

Znayka
Шасси щеткой прям мойте, чтоб колеса блестели

спасибки

я б и за 1000 не купила
отдайте кому нибудь, если жалко выкидывать

*VERA*
я б и за 1000 не купила

ну есть разные люди. Вон о покупке колясок почитайте объявления. ;)

если бы мне снова нужна была коляска и денег не было на новую,я бы выбрала бебикар.т.к у нас было много всяких и польских и пег перего и все они г..но ,а эта во всех отношениях супер,особенно по проходимости ,в наши малоснежные зимы :D

А может капюшон краской для ткани побрызгать, черненькой. Хоть посвежей будет, но покупателя предупредить

*VERA*
я б и за 1000 не купила
отдайте кому нибудь, если жалко выкидывать

я такая
если бы мне снова нужна была коляска и денег не было на новую,я бы выбрала бебикар.т.к у нас было много всяких и польских и пег перего и все они г..но ,а эта во всех отношениях супер,особенно по проходимости ,в наши малоснежные зимы

+++++++

не надо краской брызгать! в коляску же ребенка садить! он что краской дышать будет?

я такая
вот фотки,только еще не мыла

ой, чет она у вас задрипаная какая-то. Отмойте, и можно попробовать продать тыщи за 3-4. Всяко лучше польской б/у

блин, чет плохая совсем, ну может кому на балкон или в сад надо,так за 1000 возьмут или в дет дом бы отдала

я возьму нам в деревню надо, если не жалко отдайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы