успокоительное для ребенка

какое успокоительное можно дать ребенку (10 мес)? переживаю как она себя в самолете будет вести,может испугается,дак вот может есть какое-нить безвредное,чтоб перед полетом дать?

для такого возраста нет успокоительных. советуйтесь с педиатром.

нам до года глицин прописывали по 1/4 два раза в день

а в самолете скорее просто уснет

ясненько, просто может есть у кого опыт, к педиатру лишний раз не охота обращаться

Dvoynashki

зная свою дочу,могу сказать,если разнервничается,то не уснет,будет капризничать

Викусик21
ясненько, просто может есть у кого опыт

при взлёте и посадке водичку дать попить , ну или грудь если гв.
А всё остальное время ребёнок либо спит,либо играет . По салону ведь можно ходить.

да вряд ли испугается, игрушки любимые возьмите

bul
да вряд ли испугается, игрушки любимые возьмите

любимых нет особо, новых надо прикупить :)

Викусик21
если разнервничается,то не уснет,будет капризничать

нам в таких случаях (стрессовых для ребенка) наш врач сказала можно давать гомеопат. средство "Хамомилла" (6 разведение).

Викусик21
успокоительное для ребенка

Идеальное - валерьянка маме. Если мама спокойна - ребенок ее зеркалит.

Викусик21
переживаю как она себя в самолете будет вести,может испугается,дак вот может есть какое-нить безвредное,чтоб перед полетом дать

а доча у вас на ГВ?
Если да, то,думаю, что лучшее - это титя. А потом всю дорогу дрыхнуть будет

мы летали в 6 месяцев, дочь спала 40 минут. если бы лететь сейчас (нам через неделю год), я бы купила новых игрушек штук 6-7 и доставала их по мере пропадания интереса к предыдущей и книжки бы взяла, мы любим читать. мне кажется, что ребенок, вряд ли, испугается, главное вам самой быть спокойной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы