ночь....

Девочки, скажите в чем кладете своих малышей на ночь спать? Укрываете? Хочется окно открыть, духота в квартире, боюсь простудить.

В распашонке подгузе и носках. Укрываю своим же тонким одеялом, спим рядом 2 месяца

Я к ребенку отношусь как к себе - не кутаю, от сквозняков не берегу особо..

окно всегда было открыто(даже зимой на проветривании), сын спал в подгузнике, если было прохладно, то надевала бодик или слипик ). спали вместе, потому не боялась, что замёрзнет ))

В рубашке и подгузнике, бывает укрываю фланелевой пеленкой. Дверь балконная всю ночь приоткрыта, балкон застеклен.

У нас почти всегда окна открыты на микровентиляцию. Дочь спит в подгузе. Одеялом укрываю, но один фиг к утру распинывается
Пы Сы дочери 11 месяцев

Майка подгузник носочки, а про окно послушаю

Anya_snz
духота в квартире, боюсь простудить.

:dada: :dada: :dada:
я пока не решаюсь открывать на ночь только днем на проветривании

lelik22
я пока не решаюсь открывать на ночь только днем на проветривании

странно ) ночью человеку очень даже нужен прохладный воздух ) так и спать легче )) а в духоте спать тяжело...

подгузник, футболка. спим с открытым окном (чуть больше, чем на микро проветривании).

Ксенчик
спали вместе, потому не боялась, что замёрзнет

а я окно на кухне открываю (т.к. под окнами дорога и очень шумно, если в спальне открывать), и свежий воздух прекрасно всю ночь поступает, дочь спит со мной в футболке и подгузнике
если боитесь простудить попробуйте так

нам скоро 1 мес
не кутаю, окна открыты, тк ваще духота из-за батарей + солнечная сторона весь день
спит в распашенках + штаниках, либо вместо штаников делаю "треугольнички" и тогда прикрываю полотенцем махровым

спит в пижаме или комбезе без"лапок", балкон открыт на ночь, окно на балконе открыто (мы в другой комнате, но похлада достает и туда) не укрываю никогда ваще

на всю ночь окна на проветривании открыты. Спят дети в пижамке со штанишками и рукавами длинными)

Окно открыто, спим так и зимой (если не -20 и ниже), Деть спит в пижамке или ночнухе.

спим в слипе,со мной.с вечера накрываю,если ночью раздрыгалась-накрою.окно открываю на кухне,а то шумно очень.

слипы с зашитыми ногами или спальный мешок. без одеял.

Аngel of Тear
У нас почти всегда окна открыты на микровентиляцию. Дочь спит в подгузе. Одеялом укрываю, но один фиг к утру распинывается
Пы Сы дочери 11 месяцев

И мы так же спим :)

спим в бодике+памп без одеял. Открываю окно на кухне (если холодно), в спальне открываю, когда тепло на улице.

всегда открывали окна. Если ниже -20 - то хотя бы микропроветривание - в духоте спать как?

Спим так: старший - подгуз и футба, без одеяла всю ночь. младшая (2 недели) - подгуз и одеяло. Все Ах да, спим все вместе, вчетвером

Форточку, кстати, приоткрываем на ночь

В слипе дрыхнет, укрывать вообще не дает. На ночь форточка приоткрытая, но на окнах плотные шторы, поэтому свежий воздух есть, а сквозняка нет. А весь день просто форточка открыта. В комнате прохладно, и спится прекрасно :)

одеаю х/б бодик, укрываю флисовым пледом, открыт балкон и форточка всю ночь

всем спасибо, учту!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы