Если на гречневую без молочную кашу хаинц аллергия,какую кашу давать?

Нам 6 месяцев. Были наприеме, врач сказал,что надо начинать вводить каши. Начила хайнц безмолочную(сегодня третий день дала, впервые дни появлялись какие то пятнышки,ну я думала может я чтото съела,но высыпаний становиться больше вот и сегодня-съели 3 чайн. ложечки и через час на щечке и ножке появились высыпания)-может он так реагирует на какие то витамины в ходящие в состав этой каши,что сейчас делать-пока каши вообще не давать(ну примерно дня 3,а потом дать другую или завтра можно уже попробывать другую(но вот какую? рисовую боюсь давать так как с введением прикормов начились проблемы со стулом-запоры).

Пока не давать каш. Может, у вас на гречу аллергия, может, конкретно на Хайнц

У нас с гречи проблемы были с животом, пробовала беби и малютку без разницы все равно животик пучило и поносик был... рисовую сейчас пробую фрутоняня...

Попробуйте сами варить или Беби Ситтер, Хипп.

У нас на гречку аллергия была на Хайнц, я стала давать рисовую Беби Ситтер. Сейчас ввела еще кукурузную Беби Ситтер. Потом планирую еще раз вернуться к гречневой и тоже попробую Беби Ситтер.
Рисовая из пачек не вызывает запоры - нам так педиатр сказала, когда запоры появились. После изменения смеси с запорами проблема исчезла.

мы кукурузную низкоаллергенную хайнц едим пока.

а каши беби и беби ситер это разные каши?

natalusik77
а каши беби и беби ситер это разные каши

разные, одна-дешевая, другая -не очень. Страны производители-тож разные

вероятнее всего, что аллергия на сахар, входящий в состав каши. Варите сами - ничего сложного ведь ;)

[cit]Shiny
вероятнее всего, что аллергия на сахар, входящий в состав каши.[/cit
в низкоаллергенных кашах сахара, естественно, нету :)

Утка Мандаринка
вероятнее всего, что аллергия на сахар, входящий в состав каши.[/cit
в низкоаллергенных кашах сахара, естественно, нету

дак хайц гречневая безмолочная в ее составе нет сахара,мне вот не понятно все таки это на гречу или же на витамины там содержащие,дак посмотрела витамины во всех кашах содержаться.

Катарин
Беби Ситтер

где покупаете?
интересно если мы на гречу так отреагировали,то кукурузную или рисовую считать мене аллергенной(ну с какой начать)?

natalusik77
дак хайц гречневая безмолочная в ее составе нет сахара

с каких пор нету то? вы состав почитайте... я точно знаю, что он там есть, потому что мы тоже ее ели... до тех пор, пока аллергия не началась... Детские каши без сахара редко где найти можно.

Утка Мандаринка
в низкоаллергенных кашах сахара, естественно, нету

Да, но речь здесь идет, как я понимаю, не о низкоаллергенной, а о безмолочной каше Хайнц - той, которая гречневая с омегой-3. Вот ее состав: Гречневая мука, сахар, карбонат кальция, полиненасыщенные жирные кислоты семейства Омега-3, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: A, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 23:01

natalusik77
. Начила хайнц безмолочную(

У нас тоже на хаинс гречневую высыпания были. Попробуйте сами гречу сварить. А почему в 6 мес с каш начинаете. Вроде с овощей же начинают, или проблемы какие-то?

Shiny
о безмолочной каше Хайнц - той, которая гречневая с омегой-3.

нет речь идет о

misty
о низкоаллергенной геречневой ,там сахара нет.

misty
А почему в 6 мес с каш начинаете. Вроде с овощей же начинают, или проблемы какие-то?

овощи мы начили вводить с 5.5 сейчас едим кабачок и цв.капусту,а педиатр сказал,что пора уже каши начинать кушать, вот и начили с аллергии. Сегодня решила кашу не давать, а завтра незнаю или сама сварю(ну чтоб точно узнать на герчу аллергия или же все таки на компаненты входящие в сосотав каши) или же у меня есть гречневая безмолочная беби.
а кто сам кашу гречневую варит подскажите как(предварительно крупу молите или нет или же потом готовую кашу блендером размалываете?)

natalusik77
нет речь идет о
о низкоаллергенной
геречневой ,там сахара нет.

ну тогда не знаю :dontknow: на саму гречку редко аллергия бывает...

natalusik77
а кто сам кашу гречневую варит подскажите как(предварительно крупу молите или нет или же потом готовую кашу блендером размалываете?)

не надо готовую кашу блендером - фигня получается. Я делаю так: перемалываю сначала в кофемолке крупу, а потом варю, в конце сливочное масло добавляю, но вам пока рано его, конечно. Готовится такая измельченная каша очень быстро - минут 5-8.

у меня у подруги у дочи тоже аллергия на все детские кашки была. Подруга делала так: промывала килограмм гречи, прокаляла в духовке, молола на кофемолке, раскладывала по баночкам и в нужный момент доставала крупу и варила :) доча ела с удовольствием , аллергии не было ;)

natalusik77
нет речь идет о
о низкоаллергенной геречневой ,там сахара нет

Ага, нет там сахара, посмотрела сейчас на коробке. Это значит у вас конкретно на гречку аллергия, так как в этой каше ни молока, ни сахара нет. Мы сами гречку низкоаллергенную Хайнц едим, правда я на смеси делаю, аллергии нет у нас.

у дочки аллергия на гречку была да... и на коробочную лбюбую и на просто гречку в принципе на гречку
ели рисовую кашу ну и потом уже овсяную. начинали с рисовой
но у нас склонности к запорам не былоСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:14

natalusik77
natalusik77

это у вас именно на хайнц.у нас та же фигня.едим уже молочные с фруктами(ттт) а на гречку безмолочную хайнц обсыпает

serebro4217
это у вас именно на хайнц.у нас та же фигня.едим уже молочные с фруктами(ттт) а на гречку безмолочную хайнц обсыпает

на производителей аллергии не бывает, бывает на продукт. В безмолочной гречке только гречка, ни молока, ни сахара нет.. Стало быть аллергия на гречку. Мы к аллергии склонны (не переносим молочный белок), поэтому низкоаллергенные кашки Хайнц кушаем, аллергии на них не было ни разу.

ChrisVicky
на производителей аллергии не бывает, бывает на продукт

У меня знакомая дала сначала ребенку гречку хайнц и получила аллергию. А потом беби и аллергии не было.

А вот интересно, если у меня у самой на гречку аллергия, стоит ли с нее начинать прикорм? Че то седня совсем забыла спросить у врача...

Катарин
У меня знакомая дала сначала ребенку гречку хайнц и получила аллергию. А потом беби и аллергии не было.

А они безмолочные были? Если молочные, то тогда на молочный состав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы