Про хирурга-ортопеда)

Без смеха не расскажешь. Сходили к хирургу на прием. Ядра тбс сформированы, все ок.Ребенок неделю назад пошел ( нам 10 мес, вес 10 400, рост 78). Что нам напоследок выдает хирург: - Вы, говорит, мамаша своего ребенка видели вообще? %) ( блин, за почти год не видела... черт...что то упустила.. .) - Он же у вас очень толстый, ему ходить нельзя, ноги будут колесом!!! С таким весом НЕ ХОДЯТ! И вообще у вас рахит :=-O: :=-O: :=-O: Грудная клетка у вас впала ( куда??!!) Ноги толстые и полюбому будут кривые! О ужас :=-O: . И вот чтобы это услышать я стояла 40 мин в очереди за талоном и еще 25 мин у кабинета. К слову девочке хирургу лет 26... Вот и на фига спрашивается такие врачи вообще нужны? Время тратить? Ни на один мой вопрос не ответила... Я здесь на форуме больше полезного услышала...

это где такое чудо??чтобы не попадать к ней

На Химмаше в дет поликлинике, Вострецова фамилия)

К слову, она сама то по себе приятная девушка, вежливая, но от такой ерунды мне так то не по себе стало просто...))

Или забыть или сходить к другому хирургу (хорошему).
А какие предложения у хирурга - ребенок только встает, а вы к нему кидаетесь и кладете %)

Lulechka
И вот чтобы это услышать я стояла 40 мин в очереди за талоном и еще 25 мин у кабинета.

а Вы всегда только за дифирамбами в очереди стоите? А если это правда, что тогда - врач плохой, что про проблемы ребенка сказал?

Lulechka

Я бы не хотела, чтоб врач приукрашивал или вовсе не замечал проблем ребенка. К узким спецам в поликлинику не хожу. Посещаю проверенных по отзывамСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 21:07

verushka
что про проблемы ребенка сказал?

Вы прикалываетесь? :=-O: Или вы правда ничего вообще не поняли? :boom: :angry: У моего ребенка нет проблем так то.... Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 21:27

Po-lina

Вы правы, и я тоже в этом еще раз убедилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы