Что это?

моему сыночку 4 месяца. В последнее время наблюдаю такую картину: лежит играет, а потом как закричит (как пискнет,звонко так). И так почти целый день. В эти моменты ребенок улыбается,а иногда просто без эмоций смотрит куда-то. При крике еще вытягивает ножки иногда. Вот думаю что же это такое. Хочу немного еще понаблюдать,если не пройдет, запишусь к неврологу. Может это реакция на зубки?...

да нормально все...

eab81
запишусь к неврологу

%) %) %)
ребёнок пробует звуки произносить,а вы его к неврологу сразу

думаете? а что-то страшноватенько.... Вдруг что-то не так с малышом. Уж больно звонко и часто он это делает

эмоции
моя тожа верещит, а еще лапами машет как мельница и стучит по животу себя

Моя в этом возрасте визжала прям, потом прошло. Щас новый прикол - покричать маме утром в ухо. Это ж дети, они еще не знают свои возможности - вот и пробуют

ФИШь

к неврологу срочно!!!
Автор, норма это, не переживайте.

eab81
ребенок улыбается,а иногда просто без эмоций смотрит куда-то

ре улыбается, а вы его лечить будете? да ну бросьте..

eab81
В последнее время наблюдаю такую картину: лежит играет, а потом как закричит (как пискнет,звонко так).

Соловьит Освоил новый звук и счастлив :)

Fani K@pl@n
ребёнок пробует звуки произносить

+

Лау
Освоил новый звук и счастлив

+

eab81
а что-то страшноватенько.... Вдруг что-то не так с малышом

а то,конечно!!!вот у меня жена брата 2х недельную девочку к гастроэнтерологу поволокла:плачет,говорит...а тут %) улыбается!!!срочно лечить!!!

eab81

У меня с 4 месяцев так орет, иногда на ультразвук переходит, что через полчаса голова болеть начинает. Голос свой пробует. Орет и слушает как звучит. Это наоборот свидетельствует, что он у вас нормально развивается. В шесть с половиной мой кашлять научился, я сначала испугалась, думала к педиатру тащить. Потом смотрю, кашлянет и улыбается, балуется. Как научится чему-нибудь, потом долго повторяет.

ФИШь

Я думала мы одни такие хотела тоже к неврологу записаться

ФИШь

аха. мы с месяцев 4х тоже такие же барабанщицы и визгуньи.
а сейчас иногда как заорет просто и замирает, смотрит на реакцию родителей. :)

ну вроде успокоили. Спасибо.

Katyusha
ха. мы с месяцев 4х тоже такие же барабанщицы и визгуньи.
а сейчас иногда как заорет просто и замирает, смотрит на реакцию родителей.

и плюс еще кашлять научилась и как бы чихать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы