дальняя дорога

Девочки нам будет 10мес. почитала на форуме темки про дорогу с ребенком . Но все ранво хочу совета у бывалых , ехать будем часов 15 ,выехать хотим в ночь . У нас у автокресло и спинка опускается но все равно мне кажется ребенку так долго будет ехать неудобно , может подложить что то еще типо матрасика чтоб получилось более горизонтально ? дайте совет .

anetev
подложить что то еще типо матрасика чтоб получилось более горизонтально

нельзя. таким образом Вы снижаете... ээээ.... безопасность автокресла короче. никакой самодеятельности. производители все сделали максимально безопасно и удобно для ребенка.
пока ребенок спит - не трогайте, пущай спит. когда не спит - каждые 1,5-2 часа доставать из кресла и прогуливаться по улице, разминать ножки и спинку.

anetev
выехать хотим в ночь

вы хотите выехать часов в 9-10, когда ребенок обычно засыпает?
я правильно поняла?
мы так обычно делаем.
ехать 3 часа (иногда больше, иногда меньше). сын всю дорогу спит.
если вдруг просыпается - останавливаем машину, я достаю ребенка, всяко потягиваемся-разминаемся минут 5, лопаем титьку, укладываемся обратно в кресло и едем дальше.

Масянища
вы хотите выехать часов в 9-10, когда ребенок обычно засыпает?
я правильно поняла?
мы так обычно делаем.
ехать 3 часа (иногда больше, иногда меньше). сын всю дорогу спит.
если вдруг просыпается - останавливаем машину, я достаю ребенка, всяко потягиваемся-разминаемся минут 5, лопаем титьку, укладываемся обратно в кресло и едем дальше.

да часиков в 9 вечера , только ехать нам 15 часов %)

просто я сегодня и так спинку опускала и на максимум и средне - мне все кажется что спинка прогибаться у дочи будет

даже автолюлька анатомически правильна для ребенка, а уж кресло... Конечно долго сидеть даже в суперкомфортном кресле устанешь. Но вы основное время в пути будете, когда ребенок будет спать.

мы ездили за 800 км в первый раз когда сыну было 1г5мес. Также выезжали в ночь. Сын всю ночь спал, не считая моментов, когда просыпался поесть. Грудь давала даже не останавливаясь, потому что он в полусне был. Пососет и дальше спит. Все прошло нормально. Ехали мы часов 8-9. В кресло ничего не подкладывала, кресло у нас 9-25 кг, т.е. "лодиться". Когда его ложишь (кресло) получается как бы чаша (опускается не спинка, а все кресло меняет положение). Спинка не пргибалась, потому что опиралась на кресло. Снимала ботинки с ног и прикрывала его сверху пледиком, т.к. в машине жару не поддерживаем, а на скорости 100-120 км/ч ночью в машине прохладно. Не переживайте, все хорошо будет. Дети все намного легче переносят. У нас после приезда мама с папой в ауте лежали (всю ночь за рулем по очереди, останавливались только пописить), а ребенок бодр и весел - кричит мама и тянет с дивана...

anetev
только ехать нам 15 часов

а нам 5 мес будет летом и хотим ехать на машине на отдых-22 часа езды! так я ваще больше вашего в растерянности! %) %) %)

ездили на первомай за 250 км... чуть не сдурели %) выспался через 2 часа и остальной час рыдал, выгибался %) и останавливались, и титю предлагала %) ничо не надо было. До этого ездили по городу по 2-3 часа - все хорошо было, по трассе к родителям за 140 км тоже норм, а тут %)
нам 3 мес правдаСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 09:43

tna
В кресло ничего не подкладывала, кресло у нас 9-25 кг, т.е. "лодиться". Когда его ложишь (кресло) получается как бы чаша (опускается не спинка, а все кресло меняет положение). Спинка не пргибалась, потому что опиралась на кресло. Снимала ботинки с ног и прикрывала его сверху пледиком, т.к. в машине жару не поддерживаем, а на скорости 100-120 км/ч ночью в машине прохладно.

Также, только кресло у нас с 9 до 18 кг. Ездили в ребенкин год за 1300 км. Но мы ехали 2 дня с остановкой на ночевку, по 8-9 часов езды в день с остановками по 20-30 минут каждые 2-3 часа. Вечерком еще успели посмотреть достопримичательности города, в котором остановились на ночевку. Все остались в восторге :)

malinka06088
а нам 5 мес

завидую вашей храбрости.. нам тоже 5 мес. недавно ездили на дачу 2 часа, спец подгадали под дневной 2х часовой сон... сын спал 30мин., ну а потом в машине все его успокаивали 1,5часа %)
ну и момент безопасности, машина у нас со всей пассивной и активной безопасностью, только поэтому и поехала.. иначе - никогда

tna
мы ездили за 800 км в первый раз когда сыну было 1г5мес. Также выезжали в ночь. Сын всю ночь спал, не считая моментов, когда просыпался поесть. Грудь давала даже не останавливаясь, потому что он в полусне был. Пососет и дальше спит. Все прошло нормально. Ехали мы часов 8-9. В кресло ничего не подкладывала, кресло у нас 9-25 кг, т.е. "лодиться". Когда его ложишь (кресло) получается как бы чаша (опускается не спинка, а все кресло меняет положение). Спинка не пргибалась, потому что опиралась на кресло. Снимала ботинки с ног и прикрывала его сверху пледиком, т.к. в машине жару не поддерживаем, а на скорости 100-120 км/ч ночью в машине прохладно. Не переживайте, все хорошо будет. Дети все намного легче переносят. У нас после приезда мама с папой в ауте лежали (всю ночь за рулем по очереди, останавливались только пописить), а ребенок бодр и весел - кричит мама и тянет с

вот именно что кресло лодится а не горизонтально - вот за это и переживаю .

Девочки вот делюс как прошла наша поездка
ехали туда 13 часов обратно 14
выезжали в ночь , в дороге практически не останавливались , доча спала , кушала и и играла я с ей
на обратном пути чуток покапризничала и все !!!!
я больше боялась .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы