вопрос про ГВ

подскажите-как правильно поступить в случае если не хочется терять молочко, а приходится разлучаться с ребенком на 3-6 часов.
надо выходить на работу. доче 10 месяцев. почти полностью на ГВ. вот дома оставляю с папой-обычно когда она засыпает-2 часа спит, потом часа через 2-3 сможет мне ее принести ну или я прихожу-кормлю. после сна он конечно ее кормит пюрешками там.
а мне-то что делать?грудь набухает, комки доча потом рассасывает.Боюсь потерять молочко. сцеживаться?

на работе я бы массировала грудь(ну, не на самом рабочем месте, конечно ), при необходимости и сцедиться немного можно )) молоко Вы не потеряете, ведь кормить будете всё равно ))) да и 3-6 часов разлуки - это очень мало )) не волнуйтесь )))

Ксенчик
да и 3-6 часов разлуки - это очень мало )) не волнуйтесь )))

спасибо!я так идумала!
а то после проблем с лактацией-не хочу терять!планирую уж до осени плотненько на гв сидеть-доче да и мне нравится ;)
но мужу помогать надо (у нас свой магаз-а мы пока без продавца. вот я за него! ;) )

на такое время выходила на работу.Сначала грудь распирало, потом нормально стало - лактация наладилась в соответствии с режимом кормлений.Молоко не пропало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы