электронный соплеотсос

какой у вас? какая фирма где покупали и свой отзыв. :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 22:56

У нас коклин. Покупали в аптеке. Мое мнение, что малышам очень больно. Мы пробовали на себе, ощущения не из приятных. Но мы все-равно прочищаем нос дочке (2,11г), вытягивает очень сильно, вычищает все пазухи. Очень хорошо при проходящих тягучих соплях. На ночь промываем, до утра ребенок спит без проблем. И проходят быстрее. Но орет ужасно при обработке.

B.Well у нас, незаменимая вешь, выручает безумно, сыну правда он не по душе, но в нем есть музыка, с удовольствием слушаемСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 23:35

Misato
незаменимая вешь

правда штоле? :=-O:

Misato
о в нем есть музыка, с удовольствием слушаем

пашлако порою я

у нас Коклин.покупала в Технологии здоровья.Отлично вытягивает сопли!Ребенок не орет,сам в розетку включает и потом мне еще чистит.Нам 2 года:)В общем нужная вещь

Коклин. Орет ужасно и вырывается, поэтому сложно хорошо почистить, иногда потом с кровавыми прожилками соплюхи.
Старшей тоже не нравится.

Два сердца
На ночь промываем, до утра ребенок спит без проблем. И проходят быстрее. Но орет ужасно при обработке.

У нас тоже орет страшенным образом, но по-другому никак. Реально насморк быстрее лечится таким образом. Так что классная штука.
у нас коклин тоже

у нас коклин, покупали в аптеке на сыромолотова. реб орет конечно когда чистишь, о зато эффект есть

Девочки подскажите плиззз, а им только детям можно сопли откачивать? Или взросликам тоже можно? А цена какая у прибора?

А чем электронный отличается от обычного соплеотсоса?

У нас электронный Коклин. Тоже орет страшно при использовании. Тут купила Отривин Беби (трубочка сопли отсасывать). Мой вывод - Отривин Беби лучше этой электронной штуки. Ребенок сам приносит трубочку эту и к носу приставляет.

Misato
B.Well у нас, незаменимая вешь, выручает безумно

++++++++++++

Anais_Melody
А чем электронный отличается от обычного соплеотсоса?

тем что обычным ничего не отсасывается

у нас тоже Коклин, покупали в Технологии здоровья.. стоил вроде 2500.. ни разу не пожалела, что приобрели :) помогал при нсморке очень много раз, отсасывает очень хорошо

у меня малышка 3 месяца обычным отсосать ничего не могу, но сопли там засели напрочь(липкие тягучие даже при чихании не вылетают), тогда вопрос если 2 леткам больно, то ей то вообще не айс наверно будет

А Вы сначала капните тепленький физраствор в носик, и поднимите головку ляле, минутку подождите, и можно отсасывать. У нас так в 1,5 мес хорошо получилось. Промывала раза по 3 в день и за 3 дня все сопли исчезли. Пользовалась Отривин-аспиратором.

У нас тоже B.Well, я от него не в восторге, мне проще носик грушкой промыть и ручным отсосать.

B.Well стоит в 3 раза дешевле Коклин, в чем разница? За что платят?

Misato
B.Well у нас, незаменимая вешь

они в любой аптеке или только "технология здоровья"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы