Фенибут

Кто пил фенибут - в какой дозировке и сколько времени пили? у вас была схема отмены его? И если не было постепенной отмены, то какая реакция ребенка, привыкание было?

Катарин

назначали по 1/4 аж 3 раза в день. дала буквально пару раз и получила не ребенка, а ходячюю сомнамбулу. Плюнула и перестала давать

Пили, напишите в личку, отвечу.

Катарин
в какой дозировке и сколько времени пили?

пол таблетки 2 раза в день. В 3года. Что то долго пили - не помню точно ,но больше месяца точно
Эффект был весьма положительным.
Я сама раз в пол-года курсом пью этот препарат,привыкания нет эффект который нужен есть

мы пили. у старшего абсолютно не было никакой реакции на него (как не спал, так и не спал с фенибутом) , хотя на мой вопрос о названии препарата - он что, с фенобарбиталом? врач ответил, что нет, просто после него "все до фени" . У младшей при приеме сон улучшился, но не намного.... Привыкания не было, отменяли резко.

мышкаЮля
мы пили.

мышкаЮля
абсолютно не было никакой реакции на него (как не спал, так и не спал с фенибутом) ,

мышкаЮля
Привыкания не было, отменяли резко.

Мы пили по 1/4 2 раза в день в течение месяца, далее по 1/4 1 раз в день в течение 2-х недель, следующие 2 недели по 1/8 на ночь через день. Синдрома отмены не было, сон наладился с ним хорошо, вялой дочка не была, бодрствовала днем как обычно( только первые 3 дня приема дрыхла днем побольше), ночью спала с 23 до 8-9 утра, могла просыпаться 1-2 раза на покушать и дальше спать :)

1/4 2 раза в день в 5 месяцев, пили 2 мес. Реакция скорее отрицательная. Ночной сон вроде улучшился, точнее, просто вообще перестала дочка просыпаться даже покушать. А днем возбудимость осталась, да еще и гримаски появились, передергивания всякие. Жуть. Давать перестали, и все ночные крики вернулись. Жалею, что вообще давала.

мы месяц уже его пьем о 1/2 таб за 40 мин до сна, еще перед фенибутом стугерон 1/3 таб про сон сказать не могу вроде легче , еще пока не отменяли, боюсь просто как-то сама один день его не дала, капец пол ночи в игрушки играли.Напишите в личку подробно распишу

У всех назначали из-за проблем со сном?
У меня 2 ребенка, назначено обоим, но вот проблемы со сном у одной есть небольшие, а у другой совсем нет - спит всю ночь. Я считала, что фенибут нам назначен для улучшаения кровоснабжение гловного мозга (как-то так)
Для чего его еще вам назначали?

нам для улучшения сна

Мы только закончили курс. Назначили для улучшения сна по 1/4 3 раза в день 2 месяца, отменяла в течение 10 дней препарат постепенно. Эффекта с улучшением сна за все это время не произошло, только первые пару дней спала хорошо и даже в кроватке, а после все по старому, ну может на 2-3 раза реже за ночь просыпаться стала доча. Вобщем причина видимо плохого сна в другом. Пока будем искать причину еще год пройдет, а там уж и само все наладится Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 11:52

Кудряшка
в течение 10 дней препарат постепенно

Подробнее плиз, как отменяли. вам постепенную отмену врач назначил?

Это ноотроп, поэтому вам его и назначили для улучшения мозгового кровообращения :) Нам, когда врач его назначил схему отмены не сказала, я в интернете нашла способ отмены и мы с него нормально ушли. Да, я еще когда фенибут давала уже через день, то еще начала давать глицин по 1/2 2 р/д в течение двух недель (это нам уже невролог посоветовала) и поэтому отриц реакций у нас не было на него :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы