Завтра на прививку

Завтра идем на прививку вроде АКДС, нам 5.5 мес. Первые в 4 месяца перенесли плохо с очень высокой темпертурой. Слышала что заранее дают жаропонижающие. А вы как нибудь готовитесь к прививке? Даете что-нибудь, а то я уже боюсь.

фенистил или другое антигестаминное 3 дня до + 3 дня после
жаропонижающее, как домой придете

а самое главное - НЕ СТАВЬТЕ РУССКУЮ АКДС!
Вот.

купите импортную вакцину и будет вам счастье! ;)

Нам медсестра сказала, что в аптеках нет этих вакцин, что они на перерегистрации.

Юлич*
НЕ СТАВЬТЕ РУССКУЮ АКДС!!!

зачем же так категорично и громко?
каждый имеет право выбора и принятия своего решения

zduchudo
ам медсестра сказала, что в аптеках нет этих вакцин, что они на перерегистрации

мы вчера купили и поставили

они появились. на медгородке посмотрите.

Юлич*
фенистил или другое антигестаминное 3 дня до + 3 дня после
жаропонижающее, как домой придете

мана
купите импортную вакцину и будет вам счастье!

:dada:

Ольха_Уральская зачем же так категорично и громко?
каждый имеет право выбора и принятия своего решения

автор просил совета, это главный совет, если хотите температуру и осложнения, то можно и русскую

мне сегодня педиатр сказала, что фенистил больше не назначает при прививке, потому что нет разницы. Процент людей с проблемами не меняется :(

Катарин

а на счет импортной вакцины?

Пили супрастин 3 дня до и 3 дня после прививки, панадол давала сразу как пришли с прививки и на ночь, не дожидаясь подъема температуры. Все перенесли хорошо, гуляли уже на след день, ставили русскую АКДС.

Юлич*
а на счет импортной вакцины?

это даже не вопрос, русскую не предлагает
От гепатита В сказала, что меньше стало проблем от какой-то русской, улучшилась. Но я не планировала ставить ее и прослушала

мы русскую ставили после прихода домоу дала 1\4 цитрамона и всё утром уже был весел и игрив правда с первыми прививками проблем небыло а вам и правда лучще подстраховаться здоровья вам крепкого ;)

Спасибо, сегодня еще поищем в аптеках вакцину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы