начисления от соцзащиты, помогите разобраться!

Девочки кто получает пособие до 1.5 лет от соц защиты, как они перечисляют первую? родила я 31.01.11. заявление подала 22.03.11..сказали ждать в апреле или в мае перечисления, у меня второй ребенок выплата должна быть минимум 5000 с копейками , а сегодня пришло сообщение что перечисленно 3200 с копейками , что эта за сумма ??? не могу понять, и сколько они мне уже должны перечислить от 31.01.11.?? еще детские должны перечислить на двоих детей 800 с копейками с 22.03.11. или они частями переводят??? объясните плиз. а то не охота туда идти опять!!!

должны в апреле перечислить все, частями они только разные пособия перечисляют

позвоните в соцзащиту, они всегда отвечают

Я отдала документы в 28 февраля, сказали, что за март и апрель вконце апреля. Но я еще не проверяла. Но жду около 10000.

По самым приблизительным расчетам так оно вроде и получатся. Пособие начинает начисляться после больничного по родам и после родов (70 дней до родов и 70 после родов, если роды были неосложненные). Получается Вам пособие начислить должны были за 19 дней апреля, а это 5000/30*19=3167 руб. Хотя я не бухгалтер, нюансов всех не знаю.
Хотя может неработающим сразу после родов пособие начисляют в отличии от работающих?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 20:30

Lelikolik

я не работающая... должны с рождения начислить по моим расчетам около 15000 точно или я не прова?

Евгеньевна
Я отдала документы в 28 февраля

а родились вы когда?

Вачале месяца перечисляют детское пособие, которое 800 руб в месяц. вот вам и перечислили за февраль, март, апрель, май сумму 800*4=3200. А пособие до 1,5 лет ждите примерно вконце месяца тоже за 4 месяца, т.е должно прийти около 20000

OxyVer
Вачале месяца перечисляют детское пособие, которое 800 руб в месяц.

Это какое еще 800 р? Я получаю 5000 с копейками на второго.

Неработающим начисляют с самого рождения!

800 руб - это ежемесячное пособие, если семья малоимущая.

дополнительно малоимущие получают 440 руб на ребенка каждый месяц, еще малоимущие могут оформить адресную помощь - это около 350 руб на каждого члена семьи

OxyVer

спасибо!! если было бы так отлично, но я поняла что детское пособие как малоимущим будут только начислять как написала заявление с 22.03.11

OxyVer
еще малоимущие могут оформить адресную помощь - это около 350 руб на каждого члена семьи

а какие документы нужно для того чтобы оформить? мне про это в соцзащите ни чего не сказали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы