А существует доставерный анализ на аллергены???

А существует доставерный анализ на аллергены малышу. Может кровь... . Задолбалась я уже.Доктора только гормоны назначают.

вроде с 3 лет

К кому тоже не ходили, все кожу и кишечник лечили, так у ребенка случился астматический приступ. Попали к новому аллергологу и она была очень удивлена почему мы раньше кровь на аллергены не сдали :( В итоге сейчас сдали кровь и ждем результатов. Трех лет еще нет.

Нет. Типы аллергии разные бывают по своей сути.

Насчёт малыша незнаю, но сама наблюдалась в аллергоцентре, там делали пробы. (Не кровь, а непосредственно капали в царапинки на ручке разные аллергены)

Маютка
А подскажите(если не секрет) где вы наблюдаетесь?

иммунолог-аллеролог Писклакова, раньше принимала в областной, а теперь по-моему только в детской УГМК. Не знаю хороший или нехороший, но после ее консультации и назначений последствия приступа на сегодня устранили, при чем гормонов она нам не прописывала, посмотрим что дальше будет. Раньше наблюдались на Щербакова 8.

Аллергия бывает разной - бывает врожденной, а бывает приобретенной. На врожденую есть тесты, но они не 100%, а на приобретенную - нету.
Например у меня аллергия жуткая появляется на кофе если я его буду пить каждый день меся-два , или есть шоколад.
А пью кофе раз в месяц - никаких следов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы