Отметить 1 год

Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно отметить первый день рождения ребенка большой компанией не дорого? с малышами. Заранее всем спасибо.

Перчик

лучше дома , на своей даче(если есть) в" свет "лучше не выводить

дома

нам тоже скоро годик,будем в парке,где беседка(мангал и т.д.) и детская площадка

....
в парке,где беседка(мангал и т.д.)

только пажар не разводите а так и в парк можно ,пока камары неодалевают лиш бы не в кафешку и тд

Тоже этот вопрос интересует. Кто отмечал в перчике детские дни рождения, к вам вопросы:

1. есть ли человек, который развлекает детей, ведет праздник?
  2. средний чек на одну персону? (на их сайте написано 1200, я так понимаю, что это если свадьба, например, то там и первое и второе и выпивка и торт и закуска, а для детского дня рождения столько не надо, т.к. от силы часа 3 там сможем пробыть. Думаю закажем салаты, закуску, торт и выпивку). Так вот вопрос заключается в том примерно во сколько это может обойтись (хотябы приблизительно).
    3.Чем детей там кормить годовалых? Может быть у них есть специальный рецепт детского торта из творога и фруктов (семейный ведь ресторан)?
    Сразу скажу, что дома не хочу, т.к. не хочу готовить и места мало для детей.
    Спасибо.

извините, автор, что в тему влезла) хотела создавать, но вы опередили)

Мне кажется ребенок может испугаться в незнакомом месте, да и устанет быстро, я за дом, готовить тоже не хочу - закажем домой (благо доставка в нашем городе не только суши и пиццу привозит) и дешевле получится.

Мы отметили Год буквально 1 мая. Были дома с бабушкам - дедушками, крестными. Все равно ляли в этом возрасте не играют вместе, потому детей не приглашали. А Чтоб запомнилось - заказали торт красивущий, вкуснющий, большущий. И фотосессию хотим еще ( с фотографом договариваемся сейчас)

А что за "перчик"????все его упоминают,а я вот не знаю.....где это?и чем так славен?

Машин папа
чем так славен?

Тортом.
Тема тут была в прошлом году, длинная и веселая.

Мы будем на даче, со всеми удобствами ;) соберем друзей, будут там и малыши. У нас в июле годик, так я решила наполеоновские планы не строить...А так руки чешутся закатить пир на весь мир

Спасибо всем за советы. Дома не вариант, мы живем в общежитии, ребенок точно будет в шоке от такой компании. Скорее всего будем на шашлыках в парке где-нибудь.

Валенти
лиш бы не в кафешку и тд

это почему?

дома с родственниками и племянниками, которым было по барабану до годовалой козявки Они ужо большие детки. Слопали торт и убежали играть, а родственники попили чаю и играли с внучкой и племянницей.Сестра перемыла всю посуду после застолья,а я в этот день кайфовала , так как дочкой почти не занималась.

Государевна
Мы будем на даче, со всеми удобствами соберем друзей, будут там и малыши. У нас в июле годик, так я решила наполеоновские планы не строить...

также планируем

Anny83
заказали торт красивущий, вкуснющий, большущий.

Где заказывали, если не секрет и за сколько?? ;)

EKOSS
Тоже этот вопрос интересует. Кто отмечал в перчике детские дни рождения, к вам вопросы:

1. есть ли человек, который развлекает детей, ведет праздник?
  2. средний чек на одну персону? (на их сайте написано 1200, я так понимаю, что это если свадьба, например, то там и первое и второе и выпивка и торт и закуска, а для детского дня рождения столько не надо, т.к. от силы часа 3 там сможем пробыть. Думаю закажем салаты, закуску, торт и выпивку). Так вот вопрос заключается в том примерно во сколько это может обойтись (хотябы приблизительно).
    3.Чем детей там кормить годовалых? Может быть у них есть специальный рецепт детского торта из творога и фруктов (семейный ведь ресторан)?
    Сразу скажу, что дома не хочу, т.к. не хочу готовить и места мало для детей.
    Спасибо.

вот и меня все это интересует,ответьте,ааа,кто-нить? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 12:26

*Машутка*
Где заказывали, если не секрет и за сколько??

А тут на Ю-маме у Надежды ник Crisby, у нее много разных тортов в альбоме, посмотрите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы