Где находится инфекционка для 9 мес. ребенка?

Где находится инфекционка для 9 месячного малыша? Как там вообще? По сколько человек в палате? Как врачи?

инфекционок моного 9,40,11

ну либо уралмаш - 15 больница либо 40я. а че думаете - ехать/не ехать?

...
Как там вообще?

нигде не курорт готовьтесь

...
По сколько человек в палате?

в 15 есть платные боксы там по 1му. а так 3-4. в 40 не знаю.

...
Как врачи?

как и везде. немногословны. делают свою работу умеренно цинично)иначе никак.

girl111
а че думаете - ехать/не ехать?

ага

girl111
ну либо уралмаш - 15 больница либо 40я

на юз наверно 40я ?

girl111
а так 3-4.

%)

да, на ЮЗ наверное 40я. ну в 9 мес ребенок может быстро обезводиться(если можно так сказать).я бы поехала, там прокапают и снимут интоксикацию. по крайней мере, перестант блевать (если таковое есть),а это самое страшное на мой взгляд. а вообще к слову, у меня тока подруга оттудава. 5 дней полежали,стул наладили и домой пошли. ниче, в порядке. но ребенку 1,9 правда. но тоже тяжелый был. она не пожалела что поехала. смотрите. а в 15й у меня сестра работает, так грит злости не хватает, приезжают мамы с ребенком-"тряпочкой", и они его там начинают отхаживать. и все потому, что не хотелось ей видите ли в больницу, а последствия потери времени-вот они. учтите. это я не к тому что я фанат больниц, вы меня правильно поймите. конечно, лучше не попадать. но ребенка страдания облегчите.

...
на юз наверно 40я ?

а эт где места будут
с обоими детит были в инфекционке. в 15 были и в40 были. хотя живем рядом с 15 на уралмаше

в 40 отдельные боксы.
капельницы лучше и быстрей ставят
(говорят)))

в 15 надо самой в палате полы,стены,кроватку мыть, и чем чаще тем лучше....вот надо как-то умудриться с больным ребенком :(Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 14:27

Викусинька
в 15 надо самой в палате полы,стены,кроватку мыть, и чем чаще тем лучше...

в 11 также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы