нужны советы по ГВ

Девочки, предстоит уехать на целый день в другой город, малышке будет на этот момент 5,5 ближе к 6 месяцам.Сцедить не получиться, т.к кормлю только одной правой грудью, молоко прибывает только при кормлении, вот чем кормить?Кто как делал?
Отменить поездку не получится и с собой взять тоже :(Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 09:49

я кормила смесью.

Parawutik
кормила смесью.

а какие еще варианты?

K`oti
ближе к 6 месяцам

уже и пюрешки ведь дают уже

ну смесь ведь тоже подбирать надо, и бутылочку не берет %)

ну я вот тоже думала про пюрешки, но ведь целую банку не скормишь, а каши можно??

Попробуйте все же, пока время есть еще сцеживать во время кормления из второй груди, может, сначала и не будет получаться, а потом молоко должно пойти.

K`oti
молоко прибывает только при кормлении

и

K`oti
Сцедить

почти одно и тоже, не?

Irisha27

Я боролась как могла, она ее отказывается брать, сейчас пробовала и капельки не выдавливается

K`oti
чем кормить?

чередовать

Юлия Геннадьевна
пюрешки

K`oti
смесь

K`oti
ну смесь ведь тоже подбирать надо, и бутылочку не берет

не хочет бутылку-кормите с ложечки.

K`oti
умала про пюрешки, но ведь целую банку не скормишь, а каши можно??

рано еще в таком количестве. Лучше смесь. Ничего страшного не случиться.

ни у кого таких ситуаций не было, что делали?

K`oti
смесь ведь тоже подбирать надо, и бутылочку не берет %)

моя тоже не брала, но когда пришлось оставить на день-ела. можно и с ложки покормить.

вот с ложки вроде хорошо у нее получается, спасибо девочки, будем надеяться, что за время моего отсутствия не наголодается доча :)

Irisha27
сцеживать во время кормления из второй груди

одной, которую берет, кормите, одновременно вторую сцеживаете. Лучше молокоотсосом.

K`oti
она ее отказывается брать

ей и не надо будет ее брать

K`oti
сейчас пробовала и капельки не выдавливается

должно придти, у меня также было, потом вернулось молоко.

А так - всё-таки надо смесь пробовать

K`oti
бутылочку не берет

из ложки или из мерного шприца(от нурофена, панадола и т.п.)
Потому что в полгода на кашах и овощах целый день - не знаю...

kvetek правильно меня дополнила, вам не нужно заставлять вторую грудь брать, сцеживайте во время кормления из нее молокоотсосом. Нацедите, хорошо, нет - смесь дадите.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 13:20

Все таки это такое дело серьезное %)
Грудное молоко в морозилке ск-ко хранится???Его потом просто разморозить и все, или как?

до 3х суток,разморозить и на водяной бане погреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы