-------

enys
а так хотелось мес до 8 продержаться, на молоке

а зачем?
Чем вас современная схема прикормов не устраивает?

Кормите сонную, не? У нас ИВшников был ложный отказ, а у ГВ по моему это часто случается

enys
Может это уже отказ от молока, просит норм пищу?

вы как это себе представляете ))) ребенок в жизни кроме маминого молока не едавший, хочет разнообразить свой рацион?
Вам мамочка спокойствия. В первую очередь. Может действительно зубки, может еще и на погоду реагирует ;)

enys
вот и думаю, что с ложечки ей понравилось, не хочет сосать грудь больше, там ведь сосать надо, напрягаться, лениться....

ну уберете вы прикорм, думаете легче станет? Так попробуйте, хуже уже не будет. Если ребенок голодный - все равно наесться. Сцеживаетсь и кормите с ложечки. Я смесью дочку из ложки кормила, вот где геморрой. Еще из шприца можно. Но грудь то все равно давайте.

enys
Нам почти 6 м

третий стандартный лактационный криз, не?

enys

молокоотсос хороший, имитирующий сосание попробуйте, иначе то как. Не будет сосать, молока меньше станет

enys

это не ко мне мы на Ив, кормила грудью всего 3 месяца. Но от подруг слышала что хорошие авент и медела

enys
Ночью кушает хорошо, по две груди съедает, а днём истерика, отварачивается, капризничает,кое как разными способами буквльно всовываю ей грудь, присосётся поест.

у нас та же фигня: нам почти 2 мес. Ночью ест титю без проблем, а с утра ни в какую, сегодня 2 утро подряд у нас прошло с истериками. Титьку языком выплевывает, отворачивается и орет, бутылку с водой пьет, бутылку с молоком выплевывает. Удается накормить только когда ребенок проорется и устанет сопротивляться %)

а может это из-за погоды, то дождь, то солнце, вот и капризничает

очень уж на отказ похоже мы проходили это но ре был помладше. почитайте статейки соответствующие и если желание кормить грудью сильное то справитесь и вернете ре к тите. или в поисковике посмотрите темы там девочки ссылки хорошие давали

Позвоните консультанту по ГВ, на самом деле на отказ похоже.

enys
днём истерика, отварачивается, капризничает,

enys
при этом если дать воды попить, то пьёт без проблем

отказ от груди - вот что у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы