не могу собрать мочу!!!

Два раза мы сдавали мочу так: приклеивали дочке мочеприемник вечером после ванны и утром получали мешочек с нужной жидкостью. Но оба анализа оказались нехорошими. Возможно из-за инфекции, возможно из-за того, что утром ее не подмывали (50Х50).

Сейчас второй день пытаюсь провести те же действия после подмывания около 5 утра и второй раз к 7-8 часам оказывается полный памперс и чуть влажный пакетик :(
Вчера утром больше часа держала малышку над тарелкой, и воду включала, и грудь давала. Не захотела она писить :(
Сегодня, сняв опять мокрый подгуз и пустой мочеприемник, я окончательно расстроилась и положила ее на пеленальник голопопить. Пока закрывала за мужем дверь, она такую лужу на пеленку надула %)
Обидно до слез нам без этого анализа прививку не ставят и заставляют пить антибиотик, от которого я пока всячески отказываюсь.

Посоветуйте что-нибудь, а...........

у всех девах такие проблемы,да видать?мы тож всяко разно пытались,потом забилли,когда забили-она просто нежданно негаданно играя в тазике,туда написала

у меня сестра ложила лялю на клееночку чистую,та посикает,она с клеенки и собирет в баночку,у нее клеенка одна именно для сбора мочи была :)

мы так неделю не моглии мочу собрать, а сейчас когда просыпается, сразу подмываю ее, наклеиваю пакетик и ждем вместе с папой. она и капризничать может иногда ну ничего терпеливо ждем, обычно не больше 20 минут.

а мы над тазиком под пись-пись собираем. и так с месяца. попробуйте.

мы тоже не могли с первого раза собрать-тоже прививка горела! она у меня с утра всё какала а не писила. Но потом как то умудрилась посикать в мочеприемник. :j_0009: так же утром подмыла часов в 6 , наклеила пакетик, одела памперс и ждем с папой. А почему у вас памперс полный а пакетик пустой?вы значит наклеиваете не плотно!

malinka06088
А почему у вас памперс полный а пакетик пустой?

сама понять не могу :(
наклеиваю точно так же, как наклеивала с вечера

Ольха_Уральская
мочеприемник вечером после ванны и утром получали мешочек с нужной жидкостью

Кто же приклеивает на ночь? %) Утром встали, подмыли и ждете.

Я утречком подмывала. наклевивала мочеприемник и клала на животик! быстро собирали

ну у нас тоже ни разу не получилось в памперсе собрать, только так ждем! :)

На животике - да, хорошо собирать.:) А если ещё и грудь дать, точно пописиет)))))

у нас с парнишкой в 4 масяца такаяже проблема но 3 прививки положеные поставлены без проблем. на приём 10 а до этого надо анализы сдать сегодня мой хулиган раньше проснулся и напрунил в пелёнки :( одна надежда на завтра а так мочу надо сдавать на анализ не позднее чем через2 часа после сбоора ;)

Моя писает как мальчик, струей вперед и вверх. Подмываю вечером и утром. Подставляю баночку и ловлю анализ)))) С первого раза получилось!

Врач мне говорила, что дети писают на раздевание и сосание. Из мочеприемника у нас никогда не было хороших анализов. Я собираю так: утром часов в 6 встаю, все подготавливаю, беру дочь на руки, снимаю подгуз быстро подмываю, подставляю баночку и даю бутылку со смесью. Обычно жду не больше 10 минут

с мочеприемниками у нас тоже анализы были плохие, а нам приходится раз в 10 дней сдавать... Мочеприемниками теперь совсем не пользуемся, делаем так: С вечера в ванной чистая пеленка, запечатанная банка, утром как только начинает ворочаться-просыпаться быстро встаем, хватаю ее полусонную, папа держит бук с мультами или песнями, развлекает, я быстро подмываю без мыла, потом отпускам на пол, развлекаем, чтобы не села (мульты-пляски-зарядка), папа ходит за ней с банкой за спиной, обычно в течение 10 мин есть как раз средняя порция на анализ, если нет, то та же процедура на завтра, за 2 дня всегда собираем. Сдаем платно, вечером получаем рез-т по инету (это как раз чтобы если есть воспаление с вечера начать уже антибиотик)

подмывались, наклеивала мочеприемник и плотно пеленала ножки пеленкой, все отлично с первого раза!

malinka06088
а пакетик пустой?вы значит наклеиваете не плотно!

+++++

Со старшей тоже маялись с мочеприемником. Все время плохие анализы, все время пересдавали. желательно непосредственно сразу в баночку собрать. С маленькой пока не переворачивалась с утра бегом подмывала, клала у тити и одной рукой баночку держала. Быстро получалось

Ольха_Уральская
Вчера утром больше часа держала малышку над тарелкой,

вы не держите,а положите ее на тарелку

Шматрица
Моя писает как мальчик, струей вперед и вверх. Подмываю вечером и утром. Подставляю баночку и ловлю анализ)))) С первого раза получилось!

+++++++

AnnaDeSoul
всех девах такие проблемы,да видать?

у меня мальчик а тож ниче поймать не могу, струя в разные стороны бьет :( мочеприемник приклеила на писюн, а он ногами его сшиб

Блин, я две недели собирала своей %) и раздену, и на клеенку и на тарелку и титьку в зубы - не писяет и все тут %) часа по два ждала, пока было кому анализ увезти. В итоге все равно я ее добила

Аngel of Тear

Мочеприемники тоже не наш вариант был. Бужу утром в 5-6 часов, пока она сама не успела проснуться. Быстро раздеваю, ваткой промываю и жду с банкой. В течение 2х минут дочь писает, а я подставляю банку. Стерильность обеспечена! Главное не дать ребенку проснуться самой, т.к. они писают после сна автоматически, и можно не успеть. Сдавала анализ каждый месяц до года, без промахов! )) Удачи!

Keitik
ваткой промываю

ваткой можно просто водичкой протереть, а нам говорили, перед анализом обязательно с мылом подмывать
или это не обязательно? %)

В памперсе конечно неудобно, может слететь мочеприемник или мимо. Мы наклеиваем и ждем. Бывает час или два. А что делать?, приходится

Сдаем с сыном с рождения мочу на анализ очень часто, обычно по 3-4 раза в месяц.
Общий анализ - мочеприемник клею и жду. Никаких памперсов сверху, иначе можно проворонить момент, мочеприемник намокнет (то место, где он клеится), и все вытечет.
Вот Нечипоренко или на посев мочи - там сложнее, там надо среднюю порцию. Часто помогает поставить на ножки и поднять руки вверх. Струю ловлю всегда.
Мочеприемник - с ними я даже суточную мочу собирала и Зимницкого (возраст был до года). Главное - не надевать памперс, чтобы сразу видно было, когда он пописиет.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:46

sladost
ваткой можно просто водичкой протереть, а нам говорили, перед анализом обязательно с мылом подмывать
или это не обязательно?

С вечера хорошо подмойте, можно дополнительно хлоргексидином ваткой промыть (гинеколог сказала). а на утро обычной воды хвтает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы