Отзывы об автолюльке Jane Strata. Ребенку неудобно.

Купили автолюльку Jane Strata как только дочка родилась, но усадить непробовали , ждало своего часа на балконе....Сейчас дочке 5 месяцев, усадила, а ей жутко неудобно...Подбородок к груди прижат, плечи не влазят, в общем ребенок скован и не сидит в этой автолюльке...Регулировала : поднимала повыше подголовник...толку 0...ребенок вообще получается сидит, а сидеть нам рано еще... У кого такая автолюлька? Вашим малышам удобно? может я что то недоделываю??

моему тоже в ней не удобно было

nika007
Подбородок к груди прижат

во всех автолюльках, которые мы тестировали!

а у нас нет ;) .concord ion у нас.дочке 6 мес,нормально сидит в ней!

serebro4217
нормально сидит в ней!

в том то и дело. у вас сидит дочурка, а у нас еще нет.вот и получается, что лежит и

nika007
Подбородок к груди прижат

nika007
ребенок скован

У нас была автолюлька cam area zero +, с рождения дочь нормально там лежала и подбородок никуда не упирался. Вообще вижу один только выход - брать с собой ребенка и ехать в магазин мерить автолюльки, а эту продавать

У нас такая, нам месяц. Но мы ее под наклоном ставим, чтоб не сидела, и креслом передним еще фиксируем дополнительно. Правда, у меня сомнения, как деть в 5 мес. туда будет влазить да еще в комбезе, например. Посмотрим...

B@tlik
у меня сомнения, как деть в 5 мес.

мой до 9 месяцев прекрасно в ней умещался (мне кажется и в год бы влез в нее), но уже не нравилось ездить лицом от дороги

Юлия Геннадьевна
в том то и дело. у вас сидит дочурка,

ну да,что-то не подумала...

Panda2005
мой до 9 месяцев прекрасно в ней умещался

Да? Ну хорошо, просто кажется там места маловато..

B@tlik
просто кажется там места маловато..

вот именно, что кажется но моему уже не интересно было попой к дороге, пришлось покупать кресло 9-18 в 10 месяцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы