Детское пюре. Закуп впрок.

Как вы считаете есть смысл закупать питание впрок. Ребенку 4 мес. пока прикорм вводить рано. Но пока траты на него не велики может подкупать понемногу пюрешек. Много денег тратится на еду если кормить только банками?

А в чем проблема-то? Покупайте, только на срок годности обращайте внимание ;)

я бы не стала. Моя мелкая не ест пюрешки. Ест очень избирательно. Не есть брокколи, цветную капусту..
Ест немного фрукты, только недавно стала есть мяско.
Хорошо ест и ела каши.
Старшая ела всееее.
Что понравится вашему не угадаешь. И куда их потом??
Деньги лучше откладывайте. Хоть на книжку.

Юлич*
Что понравится вашему не угадаешь.

Вот про то же думаю. Не получилось бы деньги на ветер. %)

Юлич*
Не есть брокколи

да кстати, мой тоже пюрешное брокколи не ел, зато из заморозки, за милую душу уплетает. Зато кабачки только Хайнц ел, и никакие другие ему не по нраву были. Так что действительно, лучше копить деньги и покупать потом ;)

Marunet
лучше копить деньги и покупать потом

Не подскажете сколько откладывать?
Старшей скоро 10 лет. Кормилась только банками. Мои труды не ценила совсем. :)
Не помню сколько это стоило, но помню что прилично .
Сколько стоит нынче накормить ребенка, если покупать бюджетный вариант детской еды.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 00:17

Marunet да кстати, мой тоже пюрешное брокколи не ел, зато из заморозки, за милую душу уплетает

да, сейчас тоже ест
и банка-банке рознь, некоторые уж совсем сразу плевала, некоторые удалось обмануть.. но заранее покупать и правда деньги на ветер.
Зачем сейчас то покупать.
Купите лучше игрушек или одежду на вырост, если хочется что-то купить)

кто-то
если покупать бюджетный вариант детской еды

бюджетный это самому готовить))
откладывайте сколько можете, на что-то другое потратите, если останется))

Юлич*
если хочется что-то купи

Вот как вы угадали.

кто-то
траты на него не велики

А мне все хочется чего нибудь прикупить. Вот и придумала что наверно пюрешек надо.

Юлич*
откладывайте сколько можете

Да нет, на еду копить слава богу нет нужды.
Это для папы отмаз. Типа потом сразу много денег надо, а так постепенно тратятся. ;)

кто-то
Сколько стоит нынче накормить ребенка, если покупать бюджетный вариант детской еды.

посмотрите в и-нет магазинах, nanbaby.ru например ;)

купите одежду и игрушки, папе скажите, что срочно надо для развития)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы