Надоела коляска

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ СО СКОЛЬКИ МЕСЯЦЕВ МОЖНО ГУЛЯТЬ С ТАКИМ КИНГУРУ? :w_0038:Сообщение было изменено модератором 03-05-2011 в 22:44

че орем?

а зачем так орать то? :=-O: %)

когда будет уверенно сидеть

автор, капс выключите

инструкции то нет ? с 6 мес

уж лучше эрго ;)
а если уж без вариантов

Ольха_Уральская
когда будет уверенно сидеть

+ только вот когда сядет, тяжеловато в такой конструкции носить будет

Вам же всего 2 месяца.... ССК или слинг-шарф, только не это чудо!

NASTIA_66
СО СКОЛЬКИ МЕСЯЦЕВ МОЖНО ГУЛЯТЬ С ТАКИМ КИНГУРУ?

по мне дак вообще нельзя...
www.u-mama.ru/read/article.php

NASTIA_66

Постинги заглавными буквами (10)

Автор- эту кенгу выкрасить и выбросить

ни с какого, если только вы не любитель подвешенных за промежность младенцев.

Parawutik
Автор- эту кенгу выкрасить и выбросить

че его еще красить то? выбросить и все!

vea04
лучше рюкзачки посмотрите

Магазинов много так-то
mama-kenguru.ru
famama.ru
slingoboom.ru
u-baby.ru

согласна)
просто в едувсумке выбор побольше именно рюкзачков))
кстати может вам [a url=www.eduvsumke.ru/catalog/ergonomichnyie_ryukzachki/hipsits/]хипсит [/a] посмотреть? если просто дойти до детской площадки то подойдетСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:04

naf
u-baby.ru

тут такие цены заоблачные!!
на 1000 дороже....жуть....

NASTIA_66
СО СКОЛЬКИ МЕСЯЦЕВ МОЖНО ГУЛЯТЬ С ТАКИМ КИНГУРУ

ни со скольки ;) кенгуру - вредно.Да здравствует эрго-рюкзак

Kvakushka
енгуру - вредно.Да здравствует эрго-рюкзак

а кака разница то? скока живу не могу понять :(

vea04
если просто дойти до детской площадки

то я бы не стала тратить такие деньги.Эргорюкзак купить можно на них.А он в любой ситуации полезен

Зюзя
а кака разница то? скока живу не могу понять

разница в положении ребенка.В кенгуру вы носите его подвешенным за промежность - это нагрузка на позвоночник ребенка.и на ваш тоже.В эрго ребенок сидит в физиологичном положении, эрго легко надевать и мама практически не ощущает его вес.Да куча преимуществ.Я тоже пока не купила, не понимала разницы.А ну еще - в эрго можно носить хоть до 3х лет, а в кенге только до 12 кг

Куча тем уже была, поищите

вот же ссылку уже давали

adelisha

по мне дак вообще нельзя...
www.u-mama.ru/read/article.php

рекомендую попробовать сначала эрго а уж потом покупать, у меня ребенок в эрго не сидел, там потому что лицом к маме. а мою красавицу это совсем не устраивало. я неделю промучилась и поменяла эрго на кенгуру, ну нам 6 мес ,в кенгуру очень нравится сидит смотрит вперед и по сторонам. эрго притом еще и дорогие, сначала на прокат возмите.

Со многими соглашусь :clap: : кенгуру (хоть они и дешевле) забросьте да-а-алеко-далеко и купите эрго
согласна u-baby дороговастенько, посмотрите другие магазины, например famama (лично в этот магазин обращалась не раз)

мы такое одевали 2 раза - через 10 минут вынимала ребенка с совершенно синими ногами

варианты вам описали уже: слинг (на кольцах проще, шарф чуть сложнее но удобнее, май-слинг) или эрго-рюкзак (не обязательно марки ЭРГО, они дорогущие, есть куча вариантов подешевле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы