Детское печенье

Дочке 7,5 мес, хочу попробовать дать ей детское печенье какое не знаю и как давать его тоже. Вопрос, даете ли своим малышам детское печенье. Какие фирмы? И как его лучше давать, просто грызть или растворять в чем-нибудь?

давала погрызть с 6 мес вроде, еще сушки и сухари

А какой фирмы печенье было?

я Марию покупала, она и размокает хорошо, и не такая сладкая как дет печенье, и стоит копейки

тока малышок, хайнц какое то жесткое %)

А разводить то в чем его? Сок не пьем, в воде чтоль %)

natalya211
в воде чтоль

в молоке ;)

Я с 10 мес. начала давать... Малышок. Потом Хайнц начала давать, оно не такое приторное. Мария у нас до сих пор в почете

natalya211
А разводить то в чем его?

в смеси.

обычное затяжное!мы с 6 мес его облизываем ни в чем не растворяя ;)

Я даю детское "бегемотик Бонди", с 6 месяцев. Вначале просто разводила детской водичкой, сейчас так грызёт, оно нежное, буквально растворяется, тает во рту. Беру в аптеке

а почему бы и не в воде? я на полдник даю творог, фруктовое пюре и чуть размачиваю печенье в воде и на ложку кусочек кладу и в рот. И просто погрызть даю.

брали много марок. сыну хайнц больше понравилось. хайнц во рту лучше размокает, чем малышок

мама Зенька
сушки

!!!!Ленчик!!!!
малышок

!!!!Ленчик!!!!

а где мария продается,в каких магазинах?

@nna
Марию покупала

!!!!Ленчик!!!!
малышок,

Elenyschka
бегемотик Бонди

состав девоньки почитайте у всех перечисленных печенькаф

мама Зенька
хайнц

Оля-я

жить вообще вредно. а еще можно НТВ по чаще смотреть, тогда быстро жить расхочется. показывали ведь там даже про детское питание...
неее, я не говорю что все что попало сувать в рот ребенку. я по своим принципам выбираю, вы по своим. ;)

кто-нибудь знает бывает ли детское печенье БЕЗ САХАРА,ну на фруктозе например?

Оля-я

Мне мама сказала, бери обычное печенье, нечего зря деньги переплачивать,типа выдумываю, мы же как-то выросли, живы-здоровы. Я спорить не стала, просто продолжаю покупать те же, что и раньше брала

мама Зенька
я по своим принципам выбираю, вы по своим.

а какие у вас принципы?
Каждая мама сама решает чем травить своего ребенка. При чем здесь НТВ, я состав читаю и вижу что из полезного там мало что есть :)
ИМХО лучше сушкаСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 21:10

the next
детское печенье БЕЗ САХАРА,ну на фруктозе например?

детское не видела, а в отделе для диабетиков можно посмотреть

Elenyschka
бери обычное печенье, нечего зря деньги переплачивать,типа выдумываю, мы же как-то выросли, живы-здоровы

просто раньше продукты были качественне, изготавливали по ГОСТам, а сейчас суют всё подряд, рекламу прокрутят и прибыль получают :)

в марии тоже состав не ахти что ли? :=-O:

жена и мама
в марии тоже состав не ахти что ли?

угу, у ребенка АД, я почти ничего магазинного не ем, ну думаю мария, ниче плохого, беру упаковку и вижу состав, он строчек 10, честно даже не дочитала его. Беру сушки и галеты, состав детского печенья тоже огромный

Можете тапками меня закидать, но мой ребенко выбрал печенье земелах нашего местного хлебокомбината, нет там консервантов и красителей, сахар, мука и корицей сверху чуть-чуть посыпано.
А детские разные покупала - очень сладкие они и твердые какие-то

Я Агушу печенье беру, оно на фруктозе. Стала давать после 10 месяцев .Хипп тоже без сахара, но уж больно дорогое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы