Ваши малыши много воды пьют??????

Не так давно буквально неделю или полторы моя малышка стала пить много воды(точно не скажу но 200 мл выпивает).А у вас как???Это не много??? мы на гв.

возраст какой?

10 мая 5 будет.

30 мл на 1 кг веса по словам нашего педиатра
Может у вас жарко стало?

Катарин
Может у вас жарко стало?

+++
мы в 9 месяцев 200 мл не осиливаем и не важно что это компот, вода и тд. А в 5 вообще воду не пили, хоть и на ИВ

невидимка
10 мая 5 будет. 5 мес?? Вообще воду не давала.
Сейчас даю т.к. пьём мочегонное.
Слышала что грудничку разрешено дать воды за сутки в обьёме одного кормления.

Катарин
Может у вас жарко стало?

У нас действительно жарко стало в квартире , но на выходные к бабушке ездили там 16-18 градусов я считаю нормально, а пили так же. %)

Катарин
30 мл на 1 кг веса

получается примерно так...

невидимка
получается примерно так

ну если хочет ребенок пить, предлагайте
дети разные, у меня тоже практически не пили

Я переживаю только не повлияет ли это на прибавку в весе!!!!!!

лежали тут в больнице.. дак там про питье детей просвещали. сказали что от 6 мес ре должен выпивать около 500-600мл. а в остальном... угроза обезвоживания.
вот интересно ... наверное никто столько не выпивает
нам почти 8мес выпиваем гр 300-400 жидкости. (помимо смеси конечно. мы ИВ)

natalya86
от 6 мес ре должен выпивать около 500-600мл.

%) пипец. если честно такие нормы. мой педиатр нам другое совсем говорила

M@R@Y@
разрешено дать воды за сутки в обьёме одного кормления.

++++

natalya86
нам почти 8мес выпиваем гр 300-400 жидкости. (помимо смеси конечно. мы ИВ)

есть малоешки, а мы значит малопьюшки

главное чтоб молока хватало, а то мы стали воду бузгать когда молоко стало лень сосать,потом стала делать так:всегда сначало титю предлагала а если отказывается то тогда воду,и щас мы мл 50 от силы выпивам и в весе больше стали прибавлять))))А вообще это я говорю ужекогда прикорм ввели а пока прикорма небыло вообще не пил воду только в 35 гр жару)Если в весе хорошо прибавляет то все ок) ;)

Мой в 8 месяцев вообще не пьет, предлагаю часто. С ложечки чуть-чуть.

мы на ИВ, нам 3 месяца вообще не пьем воду, только сегодня темпа поднялась после привики попил.
последний раз пил месяца полтора назад, когда плантексом поила...

моему вообще год. Ничего не пьёт, ни воду (ну пару ложек может), ни чай, ни сок. Всё выплёвывает. Не отказывается только от груди.
Не заставлять же силой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы