какашки

Нам 3 недели, начал какать крупинками. мамочки это нормально или к врачу?

у нас тоже так было.нам говорили, что плохо переварил.я особо по таки мвещам не заморачивалась))) если уж совсем вам какашки не нравятся и животик болит - тогда к врачу)))

нормально всё )

просто перепугалась пришла родственница(жизнь свою бы не видала) спросила про какашки(крупинками или нет). И говорит что надо к бабке что это грыжа. :=-O: я ее сначала отослала. а потом как то задумалась %) ппц родственички. раз все хорошо.значит я успокоилась

грыжа и консистенция кала, простите, как связаны?!

Babymama
то это грыжа

представляете мне также говорили, у нас правдо грыжа была, а когда кал такой появился, бабушка моя сказала наверное грыжа у ребенка. но мы никак не лечили. уж незнаю что это.говорят плохо переваривается потому что часто кормила, каждый час.

Ксенчик

я тоже посмеялась

Ксенчик

Babymama

у нас тоже такая "родственница" есть. посмотрела своим зорким глазом на какашки, сделала вывод: грыжа! И посоветовала лечить, Внимание! Скипидаром!!! После моего объяснения кто она и что ей надо делать со скипидаром, больше к нам не ходит.

Ёжжжик
т

я кормлю по требованию, но каждые два часа

Angel555

:=-O: ппц. меня аж псих берет. врачи нашлись.

Babymama

ага! ну эта тетечка довольно преклонного возраста. но ставовится жаль ее сыновей..если она их скипидаром лечила...

Ксенчик

ксюш у меня еще к тебе вопросик. Сын ножки поджимает, крихтит, выгибается, а потом кричать начинает. какает вроде хорошо. колики?плантекс даю, но как вижу толку 0

Angel555

у меня тоже тетечка преклонного возраста, сказала что я всех детей к бабке водила.
только хоть бы один здоровый был.

Babymama
колики?

они самые ))
надо следить за прикладыванием, выкладывать на животик почаще, прижимать коленки к животику, к себе животом на живот выкладывать можно, грелку прикладывать к животу. саб-симплекс или эспумизан можно давать :) их хвалят чаще всего ))

Babymama

21 век, а мы бабками лечиться будем. ну бывают случай, что все, надежды на медицину нет и остаются другие методы лечения...но ребенка к бабке..куча историй, с не очень хорошим концом.

Angel555

и я про это. с поводом и без повода к бабкам отсылают

Babymama
пришла родственница(

фтопку таких родственниц и к ребенку лет до 7 не подпускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы