Поильник

Подскажите какой лучше купить поильник для водички, чтоб брать его на улицу?

для нас лучшим вариантом была бутылка со спортивной крышкой )))

у нас все поильники авентовские (много перепробовали, ребенку удобнее такие)..есть с мягким носиком, с пластиковыми...есть и большой поильник с сильным потоком (для детей после года)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 13:08

У нас авентовский поильник. Нравится, что носик мягий, дочери удобнее из него пить. Многие хвалят поильники с трубочками

Я своему взяла док. Браун. В нем силиконовый (резиновый) носик, малой грызет, зубы точит!

Аngel of Тear
У нас авентовский поильник. Нравится, что носик мягий, дочери удобнее из него пить. Многие хвалят поильники с трубочками

у на один непроливайка-мир детства - вообще неудобный, другой канпол - с мягким носиком - может и удобный но дочь не пьет из поильников. Она ими играет. А так любит пить через край или через трубочку. Надо нам поильник с трубочкой приобрести :) я и не знала про такие)

не покупайте канпол с твердым носиком,с широким горлышком который,я запарилась уже с ним,проливается постоянно в сумку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы