безмолочная каша

врач посоветовала вводить безмолочные каши. нам 6 мес. в последний месяц маленькая прибавка.купила прочитала развела и не поняла как от такой каши поправться то можно? вроде на вкус вода водой.неужели у кого то реб хорошо прибавлял в весе на такой каше?

Смотря сколько ребенок ее есть сможет. У нас пошло 200 мл каши, с такой порции можно поправиться.

постою послушаю. тоже едим, тоже по совету педиатра, а че то не прибавляем нифига. Едим и на воде ее, и на смеси, толку неть

Катарин
Смотря сколько ребенок ее есть сможет. У нас пошло 200 мл каши, с такой порции можно поправиться.

ну не 200, а 150-160 съедаем... не влияет я считаю на прибавку ваще

Твоя Совесть
Едим и на воде ее, и на смеси

Я имела ввиду, что поравиться больше, чем без каши. У нас тоже прибавки не громадные.
А если каша на смеси, то еще больше калорий. А от большего числа калорий больше прибавка.

Катарин
каша на смеси

тогда зачем безмолочные вводить, может уж лучше молочные? какая между ними разница, имела ввиду молочные и безмолочные на смеси

Ёжжжик
тогда зачем безмолочные вводить, может уж лучше молочные?

Молочные рано, аллергия может быть. Если хотите попитательнее, разводите на смеси, или, если на ГВ, то на своем молоке.

Ёжжжик
тогда зачем безмолочные вводить, может уж лучше молочные? какая между ними разница, имела ввиду молочные и безмолочные на смеси

если каша фирмы нутрилон молочная, то она практически на смеси нутрилон 2, но существуют и другие фирмы выпускающие каши

Ёжжжик

А вы знаете, какое там молоко в составе? Уж лучше смесью разводить (если вы ИВ) или свое молоко добавлять.

нам 1,9 едим эту кашу с 7 месяцев,т.к. нельзя молоко,ноя добавляю смесь нутрилак безлактозный оченб ребёнок хорошо ест,но помимо каш вы же ещё что-нибудь едите,так что должны прибавлять, самые хорошие ,на мой взгляд каши-это хайнц и бэйби)

А на молочку аллергия?? просто кашу мы начали вводить постепенно с 4 мес - ложку добавляла в смесь (Нестле гречневая с черносливом безмол.) - и смесь гуще и ест прекрасно, а с 5,5 - молочные... но это если нет аллергии

Чачка
самые хорошие ,на мой взгляд каши-это хайнц и бэйби)

+++

Катёночек
А на молочку аллергия?

да нет ,просто врач сказала начать с безмолочных

Вот честно, мы пробовали - на вкус опилки и ребз не хочет, а молочную - за ушами только трещит

Ёжжжик
тогда зачем безмолочные вводить, может уж лучше молочные?

на смеси и на молоке не оно и то же. к смеси ребенок привык, на молоко аллергия может быть, его надо тоже постепенно вводить и позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы