Не прибавляем в росте

Девчонки привет. Нам 9 месяцев, и за 2 месяца в росте не прибавили. Что делать? :(

У меня дочка тоже в период с 7 до 9 месяцев - выросла всего на 0,5 см. А вот с 9 до 10 мес. - аж на 2 см выросла. Но все равно малютка - в 10 мес была всего 70 см. Сколько за этот месяц выросла не знаю еще - сегодня пойдем меряться. Но вообще у меня и старшая в год была всего 75 см. сейчас в 3,6 - 100 см. ничем от сверстинков в садике ростом не отличается

Irisha85
Что делать?

ну, какие у вас есть варианты?
за уши поднимать? ноги вытягивать?
рост-то какой сейчас?

Tasya917
. Но вообще у меня и старшая в год была всего 75 см. сейчас в 3,6 - 100 см

Дочка в год была 75 см, сейчас в 3,3 года - 104 см - ломанула сильно с года до двух - догнала и обогнала мальчишек-ровесников многих :)

kvetek
рост-то какой сейчас?

67 см. нам 9 месяцев

Irisha85
67 см. нам 9 месяцев

а родились какого роста?
а еще - вы не прибавляете по результатам измерения в поликлинике? мы у них даже уменьшались в росте, бывало ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 09:25

Irisha85
67 см. нам 9 месяцев

Младшая родилась 53 см, в 9 мес была 68, в 10 - 70 см.

Irisha85
Что делать?

ну вырастет, ну хотите - можете за ручки, ножки тянуть - хотя сомневаюсь, что поможет.

kvetek
мы у них даже уменьшались в росте, бывало

Ну да бывает - у меня старшая тут в садике ростом уменьшилась - в декабре была 100, а в марте -99. ;)

kvetek
а родились какого роста?

Родились ростом 46 см., весом 1860

Irisha85
Родились ростом 46 см.

:) всё у вас хорошо
Дети за первый год вырастают в среднем на 24 см.
Вы уже на 21 выросли

Спасибо всем кто отвечал! :)

Мы родились 48 см, в 9 мес. - 70 см :)

мы с рождения в росте отстаем, бывало, по несколько месяцев тоже не росли. сейчас 2 года, рост 83-85 см - это рост практически 1-1,5-годовалого ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы