Первый ДР

Здравствуйте!Скоро у малышки первая "днюха",хотим отметить чтоб и ей и нам запомнилось,где нить в "общепите"и развлекательная программа какая никакая(клоуны и т.п.).Если кто в теме подскажите....что,как и где.Спасибо

Бармалей™
Поверь мне - ей пофиг

эт точно. устанет быстро, начнет капризить.

Бармалей™
Поверь мне - ей пофиг

:dada:

Бармалей™
Поверь мне - ей пофиг

+++ а может будет совсем не пофиг, испугается например

Это... по традиции.. Может "Перчик"? Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 00:04

мы свой годик справляли на природе, заказывали беседку , а рядом была большая песочница , за оградой гуси ходили так вот и взрослым и детям очень понравилось а клоуна можно вызвать

Аngel of Тear
Это... по традиции.. Может "Перчик"?

доооооооо!!!!! Куда без него?

аноним
справляли на природе

дааа, хорошо...сейчас тепло уже, можно на природу выехать, шашлыки наделать. И дитю хорошо-свежий воздух, травка, цветочки. и взрослым тож хорошо.

Машин папа
и ей и нам запомнилось

Вы себя в год хорошо помните?

Клоунов точно не надо, испугаться ребенок может. Да и устанет. Мы дома отмечали, из гостей только бабушки-дедушки были, т.е. те, кого ребенок хорошо знает. Посидели немного и разошлись. И потом на природу ще с друзьями выезжали, у их сына через 10 дней после нашей дочки ДР. Тоже получилось в рамках празднования.

Аngel of Тear
Может "Перчик"?

кстати давненько не вспоминали его)

сыну 31 мая годик, хотим в зоопарк сходить, да так погулять втроем папа мама сын!

Мы годик справляли дома, самык близкие.
Ребенку все равно, а взрослым мы с мужем выдали каждому колпаки, носы и всякие дудки. Все были в этом обмундировании весь праздник и танцевали, и поздравляли. Очень забавно. И ребенок не пугается, потому что все свои и дома, и взрослые почувствовали, что они у маленьгоко ребенка на днюшке. Ребенок устал самым первым, уснула без всякого конючения, потому что была дома. А взрослые еще посидели пообщались.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы